QQ登录

只需一步,快速开始

求高手GR怠速不稳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GR怠速不稳跑了500多公里,怠速没个准有时正常有时忽高忽低是怎么回事
热车还是冷车

我的GR  刚打着的时候也忽高忽低   热车一切皆OK        不算毛病   只要不熄火  就行
换完化油器就没事了,听说有一批车化油器有问题
换了的化油器又不行了,郁闷啊
你最后如何解决的/
头像被屏蔽
现在的是黑色迅鹰,车况好的一塌糊涂,只是买的别人二手的,没有手续,不爽。马桶放不下全盔,不爽。钥匙孔的那个面板没有储物盒,只能用钥匙打开,不爽。
现在去买GR,值得吗?毕竟有那么多小问题。现在的GR是陶瓷缸吗?
买回来之后第一步要改的是什么呢?
热情的沙漠的劲速车业店里卖的GR台湾原产4v  150cc陶瓷缸,2300元。  和2V  150cc陶瓷缸500元,哪个性价比较高?改了后会不会影响寿命?据热情的沙漠的说法是因为是原厂缸不仅不影响反而更耐用。改了之后和台湾进口的那些4v的150车差距是不是就不大了?
扩缸最好的选择是什么缸头?
唉,看上了OZ150,喜欢啊。可是真要花2W2买个踏板,又不太舍得。
弯道150顶配,价格有些坑爹,而且不知道什么时候能买到手呢,近期就想要新车,等不及了。而且新上市的车型,价格肯定谈不下来,估计就是厂商定价,现在买和等半年再买,同样弯道顶配,估计价格得悬殊个一两千,不划算。
以上车型,不是买不起,而是划算不划算的问题。虽然老婆支持我买OZ或者弯道情人,可是我自己不想买。如果GR改了所谓的4V 150cc陶瓷缸,性能上跟国产顶配弯道差不多,又耐用的情况下,我肯定入GR了。
真心喜欢摩托车,迅鹰每天被我刷的一尘不染,刚买的新骐达反倒落了一层厚厚的灰。