QQ登录

只需一步,快速开始

求教骑沙都的身高问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看过好几位车友发过同样的帖子,但心里还是没底,在这里再发个帖,希望沙都车主们现身告知
本人身高1米7,原来骑CA250的,现在想入手沙都400或750,但一直担心身高问题,不少人都说这身高够骑了,但不知道我这样的身高骑沙都时脚够不够得着刹车和档杆,费不费脚,沙都的把手也挺宽的,要是手脚放上去姿势太猥琐也有悖太子舒适骑行的风格,请各位身高和我差不多的沙都车主们指教啊,顺便还想问一下,400和750比起来肉很多吗?
表达不到位的地方还请见谅
LZ到底有没骑过巡航太子?
巡航太子几乎是160都能骑吧、?又不是越野 或者街车跑车等。就跟坐沙发似的 根本就没身高问题
1.7的升高 几乎百分90的车都能骑了!
400CC和700CC 就不回答你了 1+1=几的问题
我1.7黑寡妇400.
170没有问题~~~~~~~~160手可能不够长,主要是转弯的时候,SHADOW手把较宽。
我1.75.沙都400.美的很。
红色兵团 发表于 2012-6-3 17:58
LZ到底有没骑过巡航太子?
巡航太子几乎是160都能骑吧、?又不是越野 或者街车跑车等。就跟坐沙发似的 根本 ...

你确定巡航太子160的都能骑?我说的是骑上去以后手脚操作的舒适度,不是说脚能不能着地,你回的等于没回
yl64685 发表于 2012-6-3 21:14
170没有问题~~~~~~~~160手可能不够长,主要是转弯的时候,SHADOW手把较宽。

谢谢                        
祝你好孕 发表于 2012-6-3 21:23
我1.75.沙都400.美的很。

要是再让我高5公分,我瘦5斤都值
170很OK的啦~ 不算矮了!实在不行穿内增高
像哈雷的至尊滑翔都没问题
哈哈,我1.75多点,体重110公斤,朋友都说我骑巡航合适,但是现在感觉400小点,再干一票,换个雪柜,没的很!

挂档

呵呵!我身高160,也骑沙都两脚尖挨地,你骑没问题!!!!!!!!!!!!!挂档,刹车都可轻松应对!!!!!!!!!!!!1
阳光胖子1 发表于 2012-6-4 22:32
呵呵!我身高160,也骑沙都两脚尖挨地,你骑没问题!!!!!!!!!!!!!挂档,刹车都可轻松应对!!!!! ...

谢谢,还想请教下,你的是经典版还是运动版,经典版的话,把手握起来费力吗?
祝你好孕 发表于 2012-6-4 11:49
哈哈,我1.75多点,体重110公斤,朋友都说我骑巡航合适,但是现在感觉400小点,再干一票,换个雪柜,没的很 ...

请教下,沙都400的动力很肉吗?我不是特别追求拉扯感和极速,只希望国道上超车不要费力
身高不是问题,400在过道上和市区够用了,运动版的一点都不费力