QQ登录

只需一步,快速开始

小弟宗申比亚乔125打算改EN125发动机!请教下有改过EN125发动机的前辈吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是宗申比亚乔125 顶杆机 震动真的很大!很难忍受!所以打算换EN125的发动机!

现在打算购入一台EN125 2A的发动机
除此之外是不是 还得另外再配EN专用的 化油器 点火器 高压包

除了以上配件还有那些是需要更换的!譬如说 发动机能不能悬挂上 仪表、 排气、线路能不能用  还有就是空滤的位置这些!本人也是菜鸟一只!

所以先在吧里请教下各位师傅 看看能不能改! 改的难度有多大!再准备入手发动机!

还有就是 打算改 后碟刹!在淘宝上看了2种后碟刹改装套件

一种是这样的 不破坏原件的基础上http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardID=15&ID=23295&page=1

一种是需要钻孔 http://user.qzone.qq.com/465558022/blog/1273473960#!app=2&pos=1273473960

这个也需要请教下各位前辈!那种更适合我的这款车改装啊!

要改的话我有豪爵铃木的一套大线,点火器,空滤,化油器(空滤里的海绵都烂了,不能用了,化油器放的好长时间了不知道还能不能用)
M-SKY 发表于 2012-5-31 22:57
要改的话我有豪爵铃木的一套大线,点火器,空滤,化油器(空滤里的海绵都烂了,不能用了,化油器放的好 ...

哦!谢谢啊!我先看看弄发动机能不能给我把化油器 和点火器一起配上!
好吧~等你要了再联系我吧~
最好改宗申的白板越野专用200。EN要改车架,动力也不行。还有碟刹就买前者的,我用的就是这个,第二种要在缓冲胶哪里打眼,个人认为不牢靠。
lindeqiang 发表于 2012-6-2 13:12
最好改宗申的白板越野专用200。EN要改车架,动力也不行。还有碟刹就买前者的,我用的就是这个,第二种要在缓 ...

谢谢前辈赐教啊!请问那个宗申白板越野专用200的机器情况如何啊!震动各方面!
震动在越野表现方面有点大,但是装在你的车上,因为链盘比例不同应该说震动一般。就像我的发动机是轻骑200藏獒的,原车上震动还是大,但改到我的车上震动小多了。
这款发动机一般都装在越野上,所以质量你懂的。但是有些朋友改在钱江龙上,表现在是不错。
不为争加动力。就为震动改别的125发动机有必要吗?{:soso_e113:}
lindeqiang 发表于 2012-6-5 17:47
震动在越野表现方面有点大,但是装在你的车上,因为链盘比例不同应该说震动一般。就像我的发动机是轻骑200藏 ...

受教拉! 有时间去了解一下!