QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颍州两轮

国产的一款超靓越野

本人狠狠的调查了一下此车,价格这个东西不方便说,但是参数楼主公布有误,功率是19千瓦多的,动力那是250越野里面算是高的了,X2不过也就18千万。至于质量,我了解到做工很细腻,至少比一些大排的做工精细。至于抗不抗的住用,这个还有待时间和小白鼠来验证。反正我是很看好这车,就是坐高太高,貌似比X2还高出那么一截。块头很大。滑胎版本还是180的跑车胎。至于山寨这个问题,我觉得只要不是1:1的那就没什么山寨可言,至少很多地方不是一样的。比IPHONE 4的山寨好狠多吧。
这款厂家有两种配置;一种是宗申水冷NC发动机、一种是风冷CBB250发动机
规格
NC250意大利技术,前置可调减震器,不锈钢消声器
铝合金叉
气单减震器

发动机ZS177MM
最大功率(千瓦/转/分)19.5kW / 9000r/min
最大扭矩(牛顿米/转/分)23N·M / 7000r/min
缸径×行程(mm)77×53.6

排量(ml)249,59
怠速转速(转/分)1500
分钟。 燃油消耗率(g / km.h)≤354
点火方式CDI
换档6齿轮
启动方式电启动
润滑压力飞溅
冷却水冷却
制动(前/后)盘/光盘
传动链传动
最小转弯半径(mm)4200
前/后轮道路轮胎:Fr.120/70-17,Rr.180/55-17
越野轮胎:神父。 90/90×21,Rr.140/80×18
climbability(°)23
最小离地间隙(mm)310

长*宽*高(mm)2222×800×1130
轴距(mm)1495
毛重(公斤)140千克
净重(公斤)130公斤
最大速度(公里/小时)≥95公里/小时

载重(公斤)150公斤“
电池MTX7A-BS(免维护)

车型:XGJ250GY-8
外形尺寸:2214x810x1480
轴距:1475  离地间隙:280  整车装备质量:141  油箱容积:7.5L
排量:223.4  发动机型式:165FMM(CBB250)  压缩比:9.6/1
最大功率:11.5/7500  最大扭矩:17/5500
启动方式:电启动  变速方式:国际六档  制动方式:前后碟刹
车架结构:钢管摇篮式  座高:900
悬挂系统:前倒立式前叉(阻尼可调)  后单筒减震器(预压可调)
轮胎规格:前90/90-21  后140/80-18

颍州两轮 发表于 2012-6-6 21:17
车型:XGJ250GY-8
外形尺寸:2214x810x1480
轴距:1475  离地间隙:280  整车装备质量:141  油箱容积:7 ...

确实是一款风冷一款水冷。水冷的几乎贵好几千。但是配置明显高很多。我现在准备入手XGJ250GY-7。KTM的版画,要便宜不少。但是样子确实没这款好看。
喜欢滑胎 求参数求价格
从来不走寻常路 发表于 2012-6-7 13:35
喜欢滑胎 求参数求价格

63是水冷配置款参数、64楼是风冷配置款参数;
价格打厂家电话
疯子兴 发表于 2012-6-7 13:28
确实是一款风冷一款水冷。水冷的几乎贵好几千。但是配置明显高很多。我现在准备入手XGJ250GY-7。KTM的版画 ...

我看好XGJ250GY-8NC配置滑胎款
又是NC的发动机,,看来现在NC 的发动机很火呀
各位看官下面是飞扬越野对它的评价这车的车架平台 足以应对专业450的撕扯~ 
不过国内也没几个人会花一万多 买个他 再把NC拆下来  装个专业机器上去~ 

前后减震 也得换换~   

油箱侧板也得用热风枪改一改~ 不然会把韧带切断的~ 

车架\平叉 是好东西~   一根平叉的价格 能换台车了~~   
疯子兴 发表于 2012-6-6 19:07
本人狠狠的调查了一下此车,价格这个东西不方便说,但是参数楼主公布有误,功率是19千瓦多的,动力那是250越 ...

这车做工粗糙的很。。。。你的信息有误。。。
飞扬越野 发表于 2012-6-8 15:10
这车做工粗糙的很。。。。你的信息有误。。。

做工和整车质量是成正比滴!和天津浙江都一类货色!广东那个稍微好些!
{:soso_e103:}{:soso_e115:}{:soso_e132:}
山寨版。。。。。
山寨也比外国垃圾翻新再组装的爽