QQ登录

只需一步,快速开始

DIY重型摩托车 像音乐那样率性而为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帅不帅?
偶尔,允许自己拉风或耍酷一下。
这是我的大黄蜂,《变型金刚》里的大黄蜂的兄弟,来自中国。哈哈!
关于大黄蜂是这样诞生的:首先,它有一位非常热爱车的大哥,就是我;其次,它的所有零部件全部来自世界各地;然后,我对这些零部件如何成型有了一些想法与创意,并与专业人士探讨可实施性;再然后,它在北京某加工厂经过长达一年的时间组装而成;最后,它成了我的大黄蜂。

这是一款重型机车,如果硬要说它是摩托车已经有点牵强,它已经超出了摩托车的范围。发动机排量为2000CC,后车轮直径达3.0,相当于一辆吉普车的轮胎。
对于我来说,大黄蜂不仅仅是一款交通工具那么简单,它更像我自己攒的一款大玩具。而它的主要功能也不只是为了上路,其实挺难驾驭的,没有避震和阻力。它的更重要功能是为了展示,以方便它的大哥向朋友显示自己在某些方面的情趣。或者,这就是传说中的爱现。不过,人因为喜欢什么而偶尔爱现一下,没什么不好。那是自我释放的一种方式。
就好比做音乐,也是自我释放的一种方式。不是只有专业人士才有资格创作音乐制作音乐。最近我几个从事广告业的朋友就自己创作了一首歌曲并录制成盘,像模像样的。用音乐纪录生活的点滴感受,畅快的表达成长的喜怒哀乐,是每一个热爱生命的人都可以率性而为之的一件事。
什么也没有
头像被屏蔽
杨坤??????????
{:3_99:}{:3_94:}
看不到图片.....................
图片都看不到
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
{:1_121:}楼上的人才