QQ登录

只需一步,快速开始

发几张下午照的SV650N,请教几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下午MOTOGP开始前一个人去南山跑了一趟,手机照的,照的不好,请多包涵。

请教高手几个问题,一直没有时间去调车,弯道操控感觉像坨屎一样。。。
1.车子低速低转的时候车会一冲一冲(或者说一突一突的)。具体表现就是,N档把转速稳在2500转左右,一会儿就啪一声,转速掉到2000,然后一下又跳到2800。弯道是很吓人的,特别是这车扭力比较大,这一跳不要紧,有时候后轮就打滑了。。。

2.激烈操作的时候,在入弯前降档,车会甩一下(感觉是中间也就是屁股下面甩,而不是后轮甩),我靠这个严重了,它有时候降档会甩,有时候不甩,车体倾斜的时候必甩(而且力度要大一些),搞得我不能正常操作了,一直骑的比较猥琐,以至于让人家感觉我有点母,,,有朋友之前给我说是齿轮可能掉了一齿,请有经验的朋友给我说说。

OK,其他都还好,原装度也很高。就这两点搞得我很怀念以前CB的操控。

还有就是此车扭力很猛,终于明白为什么有很多人说自己不能降服这匹野马了。。。
不好意思,忘了说,谢谢高手赐教。
烈火焚城 发表于 2012-5-20 23:33
不好意思,忘了说,谢谢高手赐教。

我的车也是同样问题,你先检查化油器,二是混合比,三是油箱的接入化油器不是有管子吗?把里面的过滤器清洗下,不过我的车是直接拆了过滤的那个东西,然后换了一个汽车的汽油滤芯,第四,油管检查有没有挤压这样的,就是油供得很少才会像枪声一样的。另外每骑段时间都要检查每颗螺丝。
三个歪 发表于 2012-5-20 23:42
我的车也是同样问题,你先检查化油器,二是混合比,三是油箱的接入化油器不是有管子吗?把里面的过滤器清 ...

有人叫我清洗节气门,你这么一说我觉得先检查供油是比较科学的。谢谢。你车问题解决了吗?什么车?L2的?
烈火焚城 发表于 2012-5-20 23:51
有人叫我清洗节气门,你这么一说我觉得先检查供油是比较科学的。谢谢。你车问题解决了吗?什么车?L2的?

我特地买的铃木鹅350.就觉得他特殊,买来发吐。就是你所谓一冲一冲得。我第一步是洗化油器,调混合比,然后稍微好了。结果还是有类似问题发生,就把汽油滤嘴给拆了,直接换汽车的汽油滤芯。桑塔纳的,最后把油管理顺了以后,搞定。当然,你必须排除发动机没有任何问题。
烈火焚城 发表于 2012-5-20 23:51

我当初打算买SV400的,但是所有商家都是两个字回复了我。没货!狠心了就买个古董玩玩,哈哈,结果还好。除了震动比较大。其他的优势还是有的。
三个歪 发表于 2012-5-21 00:07
我特地买的铃木鹅350.就觉得他特殊,买来发吐。就是你所谓一冲一冲得。我第一步是洗化油器,调混合比,然 ...

我突然想到,应该不是供油,因为高档位或者高转速就没问题。第二,我忘了我是电喷了  ——    ——
烈火焚城 发表于 2012-5-21 00:09
我突然想到,应该不是供油,因为高档位或者高转速就没问题。第二,我忘了我是电喷了  ——    ——

电喷车虽好,但是如果连上机器都查不出是什么原因,那么这个车麻烦就大了。。你加油用丝袜过滤吗?我几乎都用丝袜过滤。汽油很脏。呈红色的小红点特别多。
顶一下,问题没解决啊~~~