QQ登录

只需一步,快速开始

本人刚订了一辆V Star,请教宪兵等高手们,关于DS1100的保养及配件问题,谢谢了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e100:}刚订了辆Dragstar1100,对此车的研究不深,苦于国内资料也少,吧里帖子也少( ⊙ o ⊙ )啊!身边更是没有现身说法的实例{:soso_e113:}本人英文不好,看不懂国外的网站,翻译又太麻烦了,而且翻译也不太准确{:soso_e115:}有没有港台地区的网站论坛介绍下,还请各位大侠进来分享一下,好吗?{:soso_e181:}这车的使用保养情况,易损件配件消耗品等等,在淘宝里哪家店好点儿?有没有DS1100的QQ群?还请路过的大侠们多说说,谢谢了{:soso_e176:}{:soso_e183:}
{:soso_e160:}..................
我打酱油的...
它的保养很简单的。正常公里数3千----5千换机油和机滤(半合成、全合成,注意假货。)
换机滤麻烦些,在变速箱的右侧,有个小圆盖,打开就看到机滤。
传动轴的基本上是免维护的,一般在1.5---2万公里换次齿轮油。具体换法很多帖子都有的。
其他的也没有什么。
一句话,把油看住了,一切OK.
宪兵 发表于 2012-5-19 20:35
它的保养很简单的。正常公里数3千----5千换机油和机滤(半合成、全合成,注意假货。)
换机滤麻烦些,在变 ...

谢谢版主支持,机油俺很注意的,看来不用担心,不过想请教下机滤问题,有人说换这个需要把前排气管拆掉?
另外,空滤一般管得了多久呢?齿轮油用踏板车的就行了吧?
{:1_117:}
对了,不知道DS400有哪些配件和DS1100的共用,像空滤、机滤之类的? {:soso_e100:}
兄弟方便透露一下在那个车行定的车吗?我也想近期弄辆竞速400玩玩{:soso_e120:}
唉,用好几个小时把本版的有关DS1100的帖子看完了,宪兵版主,你介绍的有个帖子挂了,其他的都讲得少啊{:soso_e129:}
我的也是Ds1100的他们说加93汽油就可以了,不知道对车有没有太大影响啊?有个修车的对我说换35元一桶的超霸机很好。我都不敢用啊!我都不知道用啥了郁闷…
魔头骑士 发表于 2012-5-21 07:20
我的也是Ds1100的他们说加93汽油就可以了,不知道对车有没有太大影响啊?有个修车的对我说换35元一桶的超霸 ...

8.3的压缩比,90号都行滴。机油用好点当然好,但低转速车车只要用正品机油,哪怕级别低一些的,只要1000公里一换,咋都不会有问题。{:1_129:}
我现在的感觉吧就是油门大点有点抖,停在家有问到淡淡的汽油味又看不到哪漏油,是不是大排车都这样的???
我都是在这个网站上看的,也是宪兵大哥早期发的帖子里找到的

车子到家快2年了,从没求过人,全自己动手搞定了

http://www.sloneservices.com/Sil ... maha-Install-Sheets

感谢老鸟!  发表于 2012-5-22 15:08
{:soso_e100:}小弟的06 V Star Classic 1100
南方周末 发表于 2012-5-22 13:49
小弟的06 V Star Classic 1100

2年了,保养不错{:1_129:}
本田黑寡妇用什么粘度.机油

不好意思,俺没研究过本田车。  发表于 2012-5-25 09:42