QQ登录

只需一步,快速开始

警车遇交通事故见死不救开溜~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月16日中午,一名网友遇一起车祸。两辆电动车相撞,两名伤者均后脑着地,昏迷不醒。过往的车辆、行人无人施救报警。该名网友多次拨打110无人接听。此时,一辆警车辆经过,该网友招手拦下该警车。车上2人下车查看后表示“我们是XX县的,不是XX市的”,随即上车离开了现场。最终,120及时赶到,伤员及时得到抢救。

可以说脏话吗??
要文明啊?
那我没话说了……
如果不是该警察管的范围内容,一般是很少去理会的,他们不会越权去给自己找麻烦
天。。。。朝。。。。。
无语。。。。。。。。。。。。。。
没有行车记录仪的话,还是小心点好,现在恩将仇报的比较多。。
司徒小四 发表于 2012-5-17 16:14
可以说脏话吗??
要文明啊?
那我没话说了……

同感

河蟹社会  发表于 2012-5-17 22:35
呵呵,估计拿2警察不会是特么怕碰瓷吧。不过见死不救也不是人名公仆的宣言啊,这时候才是当仆人孝敬主人的时候啊。现在人民的仆人都不管主人了?这狗白当了。还穿一身皮呢

刚才下班会来的时候还看到两辆城管的皮卡刚创收回来,装满了各种水果蔬菜  发表于 2012-5-17 18:21
在天朝有过人民公仆吗  发表于 2012-5-17 18:20
{:soso__6371607166681853313_2:}{:soso__6371607166681853313_2:}
哎  现在的世道...........
这起车祸,必然有一个违章。

支路不让主路 ?

可怜之人必有可恨之处。
我无言了................
hsx26110 发表于 2012-5-17 16:40
呵呵,估计拿2警察不会是特么怕碰瓷吧。不过见死不救也不是人名公仆的宣言啊,这时候才是当仆人孝敬主人的时 ...

所以说啊,他们天天说自己是人民公仆,公安局大牌子上面写着的。缺关键时候用到他们了,呵呵,公仆没空。唉,可悲哦
气愤啊~~~~~~~~~~~~~~~
很多条子=狗