QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwe6351986

新人买车 给点建议

铃木GT、GX都可以,性价比很高
老兄,你说你原来的踏板能上110,你的表太快乐了,不会是雅马哈迅鹰吧?{:soso_e128:}

你这5500多的预算能买的车都太烂了,而且都是顶杆发机车,顶杆车你开时间长了,跟别人的车一对比,会很自然地受不了那震动和噪声的,建议你再憋一两个月工资再买台好点的吧。

你选大阳这个有导流罩的,看样子你比较喜欢趴赛吧?
给点建议,BYQ125-8 或者JIALING 金悍
铃木gt可以,去年我爸买了才4980,还是小链机,可惜是o2的,不知道你们那可以上牌不?我们那里就可以上牌,我感觉很好。不然就买个春风狒狒了我的就是小小的怪可爱的
弯梁不是也行蛮
尔才丽史 发表于 2012-5-29 19:32
老兄,你说你原来的踏板能上110,你的表太快乐了,不会是雅马哈迅鹰吧?

你这5500多的预算 ...

应该说是快乐表  不过还好能追上我同事的面包车   当时他说他已经开到100码了   我一直都跟在他后面7 8米远的位置   我也知道这个预算买不到好车  但没办法啊  我们这偷车的太厉害   好车一会就没了的  而且我们这小乡镇也没多少车可以选   最好的也就建设V6和豪爵铃木悦爽  我也知道忍几个月买好车开的安逸  但我上班的地方没个有人看守的车场  而我一班一出去就一整天  好车停在外面怕是好多都不够别人偷的{:1_115:}
现在买杂牌铃木王款街车款的3980大把了
qwe6351986 发表于 2012-5-31 16:47
应该说是快乐表  不过还好能追上我同事的面包车   当时他说他已经开到100码了   我一直都跟在他后面7 8米 ...

这个……
唯有买贵点的大锁吧,无意做个广告:我自己也用金点原子,个人从没听说装这大锁的被偷过。当然装上防盗器更保险一些。还有就是买大锁与防盗器分别从两个相距很远的商店买比较保险,不是我诋毁,而是有些商家真信不过。
买吧,中毒的感觉不好哦。{:1_113:}
钻豹挺好 我的就是{:soso_e113:}
买个GT是比较明智的选择
{:soso_e147:}