QQ登录

只需一步,快速开始

如果已经抽烟两年了,是否还能戒得了?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

26岁前从不抽烟,当时只喝酒。最近两年玩摩托车的多,吸烟的多,我从喝酒时候才抽烟,已经过度到不喝酒,不跑长途也吸烟。最可怕的是最近一年,我自己上班都带烟。而且心情特别好,抽两根,心情特别烦抽三根。平均一星期,得2-3盒烟。真是感觉越来越颓废了。想戒烟了,轻论坛两年以上烟龄人给指点一下,如何戒烟。
烟这东西 。。。。 你试试一次只吸半根
先看你的瘾多大,比如吸烟是大循环还是小循环。要是小循环,就是烟只从口鼻过过,肺里去的不深的话,那就没有多少瘾。多分散注意力,饮食生活养成正常规律,保持身体锻炼,坚持10-15天坚决不动烟,之后就慢慢越来越淡了。
我个人就是例证,我抽烟小循环,很多朋友都说我浪费烟草,我抽一根烟有时候用不到一分钟,口鼻一过而已。这种抽法确实很费,有时候一天得一包以上。但其实烟瘾不大,现在说不抽已经2个月了,真是1根都不动,也不觉得难受。
大气球 发表于 2012-5-16 19:10
先看你的瘾多大,比如吸烟是大循环还是小循环。要是小循环,就是烟只从口鼻过过,肺里去的不深的话,那就没 ...

老大你好,我吸烟基本上是不往下咽的,因为咽下去会咳嗽。但是吐出烟后,喜欢用鼻子再吸点。但是最近两年还是上瘾了,平均一天10根左右,抽起来挺累,因为我咽不下去,还想抽,感觉很闷。最近看了肺癌病人调查报告,发现抽烟人是不抽烟的得肺病的4-6倍。决定戒烟了。
我从来不吸烟……
我认为:
将脱水植物不完全燃烧后的微小烟尘颗粒吸入体内,
经由肺部把杂质过滤后,再将此排出体外的过程是很不健康的!!!
我四年烟龄都戒掉了。 我近墨者黑不要和吸烟的人在一起能帮助戒烟,最重要的还是毅力。
我五六年的老烟枪了 上班没法抽下了班吃完饭后一上网3个小时就能欧出一盒来
戒烟也不下十来次了 一直没成功过 自己毅力不行
人家说不抽烟的男人不是男人  戒烟的男人是纯爷们!

动力,我已经做了三天纯爷们。  发表于 2012-5-18 21:34
只要想戒  就没有戒不掉的  {:soso_e181:}
戒烟很容易,我戒过七八回。
飘客 发表于 2012-5-16 23:15
戒烟很容易,我戒过七八回。

飘哥 现在戒掉了没有?说说戒过 7 8回咋吸上冷又?

我现在每天平均一盒 或一盒半……
也是想把烟戒了 苦于毅力不中 戒烟难~~~
看你的情况烟瘾不算大,应该好戒,需要的是决心{:soso_e113:},我的烟龄快三十年了
     今天是戒烟的第二天了,暂时没有啥感觉,就是感觉能吃了。最近减肥,从94KG已经减肥到90KG,这两天戒烟,发现体重已经又到了91.5KG了。另外戒烟这两天,感觉性欲明显提高,呵呵,不知道咋回事。
我一直都不抽烟,性欲一直都可旺。{:soso_e113:}
头像被屏蔽
身体没什么不适的话别太为难自己,不吸“大烟”就是好摩友。{:soso_e182:}