QQ登录

只需一步,快速开始

技术贴,去除优酷广告。看视频的福音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转自D吧
    最近看优酷的视频,有时视频本身只有5秒钟,TMD被广告强加了30多秒,甚是不爽,今日觅得此等良法,与众吊共享。那些不点赞的什么心态??

欢看广告的屌丝大可以不必进来骂街,注意素质,为何仇恨这40秒广告?因为这广告是强制你必须看掉的

别和本屌讲什么市场经济唧唧歪歪,请问你懂什么叫垄断之后的霸权么?????
上过youtube么叫嚣的土鳖们!!!!!人家广告照样是40秒 但是不想看可以跳过
优酷可以么???????

一、打开 C:\Windows\System32\drivers\etc 这个文件夹,里面有一个文件名为“hosts”的文件,无扩展名,右键——打开,用记事本打开它。

打开后,在文本最后,空一行,添加以下内容:

#优酷
127.0.0.1 atm.youku.com
127.0.0.1 Fvid.atm.youku.com
127.0.0.1 html.atm.youku.com
127.0.0.1 valb.atm.youku.com
127.0.0.1 valf.atm.youku.com
127.0.0.1 valo.atm.youku.com
127.0.0.1 valp.atm.youku.com
127.0.0.1 lstat.youku.com
127.0.0.1 speed.lstat.youku.com
127.0.0.1 urchin.lstat.youku.com
127.0.0.1 stat.youku.com
127.0.0.1 static.lstat.youku.com
127.0.0.1 valc.atm.youku.com
127.0.0.1 vid.atm.youku.com
127.0.0.1 walp.atm.youku.com

第二步:清除浏览记录——主要是把本机cookie都删了

第三步(也是最重要的一步!): 在隐私保护选项里设置
(atm.youku.com)
太感谢楼主了,  我先去试试有没有用!
如果还有广告的话
{:soso_e100:}版主勿手滑删帖,优酷的广告太烦人了
cookie删除????不要!那么多论坛都要重新登陆了,不要!{:soso_e134:}
这招已经失灵了,原来用是直接没广告的,现在会出现个上图中那种黑屏的倒计时,一样耽误时间
给楼主补充下把。。最后一步的static.youku.com一定要设置成允许才不会出现黑屏
允许个P  直接阻止  就OK  刚刚试过 谢谢楼主
楼主 好人啊  ,顶
把浏览器换成火狐的,然后弄个插件:adblock plus  基本上大部分网站的广告都被屏蔽了,视频广告,弹出广告。可以拿铁血做个实验,效果非常好
玩摩托的也是IT高人