QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题 x2不换油封只换减震油的话、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因拆卸装配x2油封太过麻烦 且现在油封很好并无漏油

故若只换减震油的话

是不是不需要把减震筒分离

仅需把上下拧开把油放干净再加入即可?

另:看有人说阻尼桶需要单独加油,但我看那个著名的x2换减震油视频及日本换减震油视频,均无单独给阻尼桶加油的过程

到底是不是要单独注油呢? 是不是加注标准的减震油量,经过一段时间的压缩反弹,会使阻尼桶自然注满减震油,再放气完工?

日本的换减震油过程比国内换减震油视频多加了一步,即为拆除减震时将阻尼调整到最少,是不是这样就是还原后能使减震油最快速进入阻尼桶

问题比较多,欢迎讨论
我是来学习的
{:soso_e100:}
不懂,很关注。因为我车也这样,也想再换换油,情况相同。期望高人解答。
我第一次换油就是用量杯,上盖拆开,能倒出多少,就在往里面加多少。
顶上去,共同学习
楼主给个换油视频地址吧
不是很清楚,,,,学习中
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}