QQ登录

只需一步,快速开始

有老款隼的哥们来,哥们的隼现在出现故障了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有油有火就是不爆发,但是火比较弱,不知道主发线圈的电阻是多少?高手赐教哦!
帮顶,,是不是 油路的 问题啊 ,,机油滤
哥们 老款的车您也得说说是哪一年的啊
99?还是03~05?还是~~~
难得一剑 发表于 2012-5-12 09:38
哥们 老款的车您也得说说是哪一年的啊
99?还是03~05?还是~~~

04的!就是不爆发!
月影传说 发表于 2012-5-12 07:26
帮顶,,是不是 油路的 问题啊 ,,机油滤

油路没问题,,这不爆发跟机油虑有什么关系?
摩之爱神 发表于 2012-5-12 11:47
油路没问题,,这不爆发跟机油虑有什么关系?

呵呵 早上起来  头迷糊。。我的意思是 汽油滤,,打错了。。更正下。年头久了,中间 不知道经过多少 风吹雨打, 汽油滤 不干净。
月影传说 发表于 2012-5-12 11:54
呵呵 早上起来  头迷糊。。我的意思是 汽油滤,,打错了。。更正下。年头久了,中间 不知道经过多少 风吹 ...

火花塞头上有油,马达打一会排气会温度起来,但是就是不爆发!
求高手!来帮忙了
和我以前卖掉的那个一样毛病,建议测一下缸压,你说的排气温度起来应该是不均匀的,单方面的检查一下是否有串气之类的,马达打不起来就用车拉一下多跑一会看看有几个缸冷的或者温度低的。
然后一点一点排除,机器肯定可以响的,慢慢来。如果机器打开过的话还要考虑正时不要操之过急。
jssyws 发表于 2012-5-12 23:00
然后一点一点排除,机器肯定可以响的,慢慢来。如果机器打开过的话还要考虑正时不要操之过急。

机器没动过,火乱着了,放炮.