QQ登录

只需一步,快速开始

骑行2012 (借地一分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://user.qzone.qq.com/798892586/blog/1336122248(更多大图分享介绍)

计划已久的骑行今天终于可以实施了!从景德镇出发,景德镇-祁门-黄山-婺源,全程370公里、用时51.5小时。下面用图我来一一解说!http://user.qzone.qq.com/798892586/blog/1336122248
现在正我大家所看到的,往山顶上爬呀爬,这条220省道不足5至6米左右,路面一般,几乎没什么车辆走这里,就跟个乡道差不多,全长52公里全是在安徽岭南山区,其中有一段十几公里翻一座山头,我转啊转、爬啊爬、要命啊!这哪是骑车啊,都成爬山了,不过下山好几公里都不用踩的,哈哈!高兴坏了我,不过下山更危险,都是高速急转弯,胆子小的可别来!这里可是玩极限的好地方,沿途景色哪是没话说的。好了岭南风情就说到这,给我最大的感触就是痛于乐!我在简要说明一下:5.2号8.30从景德镇机场出发,当天傍晚6.00到达祁门,120公里,当晚在此露营。5.3号早上6点左右从祁门出发11.30到达黄山185公里,接下没有停留转战婺源,傍晚6点到达婺源280公里,晚上在婺源安营。5.4早上吃过早餐从婺源从发,中午12点到达景德镇家里370公里。算下来全程370公里,共用时51.5小时。
这是我有史以来尝试骑行最无的距离,骑行过程中PP、GG哪个痛啊!哈哈!

{:soso_e129:}楼我先站了!
{:soso_e106:}
无趣~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}