QQ登录

只需一步,快速开始

看看临沂的交警 什么公道 叫文明执法哎,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://tieba.baidu.com/p/1580711399看看临沂的交警 什么公道 叫文明执法哎,临沂这下出名了
顶起来了啊
一定是平时腐败的生活作风腐蚀了身体素质,瞧这一脚踹过去都差点站不稳了... 轻点踹,小心别伤着了自己...
这种东西。不用查。查到底和城管给的解释一样。这帮人都是临时工。我们已经解聘了。就这JB话。我听着就来气~社会黑暗。党国不行~
。。。。能说什么,,,,,这就是中国
唉,这就是纳税养的孙子啊,有本事出去踹菲律宾,日本啊,韩国啊
{:soso_e110:}
如今社会跟这张图片一样。。。。
我就是临沂的,几年前这里的交警查摩托车都是两个一伙骑警车追,追不到也就罢了,追到了一顿胖揍,把车骑走,直到有一次有一个被追的人慌不择路撞了大货车死了,事情闹得不小,才不追了.那时骑个摩托车出门吓个半死,那帮交警他不管你有牌有证,总找个理由问你要钱,给了钱,连个单据都没有, 就是一伙土匪
我艹  我也是临沂的 我是费县的啊 我没有遇到呢
我觉得 都他妈的 不是人
都是一般的协警  
检查了 就开票 就要钱  什么都不说 直接就是要钱 跟强盗一样
现在行了 是不让追了  好一点 要不然 就得满胡同跑了
广大车友  如果被发现了  记得要记住他们的警编号码 和发票  要是出什么问题了 就直接曝光
祝广大车友一路平安
卧槽!爆力执法!
有时候JC也是很无奈的,很多时候会遇到 以老卖老 的人。
总之交警的不对!!!
没有买卖,没有伤害。。。。。   非正规大排没了就没意思了
看不到了。。。。屏蔽了!