QQ登录

只需一步,快速开始

2012我们的滇藏青川行——一样的行程,不一样的旅程

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012,4,20日我们计划已久的西藏行终于成行了,今天已经平安抵家,想想以来的一路艰辛一路歌,有那么多值得回味!就把一路还看得过去的PP拿来和大家分享分享吧。进藏我们一行5人:我和老婆,土狼和百事两兄弟,外加老山鹰。4台GN250攀枝花出发滇进青出,全程行程5860公里。进过藏的朋友都知道其实进藏并不是多么可怕的事,其实就是你还没有下那个心,多多少少都是因为这因为那而没有成行。我们回来了才能说——不枉此行!
4,20日出发前都很匆忙,不住在一起路上汇合,说走就走了,大家也没合影,一路赶到香格里拉,晚上9点过了,丽江和香格里拉我们都去过几次了,就没有停车玩玩,路上几张PP:

评分

晚上到了香格里拉住的古城里梅里花园客栈——不存在广告哈{:soso_e113:}

喜欢3664这张的构图!  发表于 2012-5-10 12:02
21日早起来出发,过了纳帕海就被一片草原吸引住了,雪山,青草。。。

先介绍——土狼

先介绍——土狼

评分

出行的人物篇:

山鹰和百事

山鹰和百事

神采奕奕的山鹰

神采奕奕的山鹰
好美的风景!五月天气变幻无常,有些路段也不好跑吧!支持!{:soso_e179:}
西域飞龙 发表于 2012-5-10 00:13
好美的风景!五月天气变幻无常,有些路段也不好跑吧!支持!

{:1_117:}真是一路艰辛啊,艰难的在后面,不过常说风雨过后才能见彩虹哈,也值!
赞一个,明早我也从广西上滇藏线,3车3人。不过打算到德钦上四川
看来GN250的确是很皮实的车,
继续等待4台GN250和老山鹰前辈不一样的旅程和精彩!{:soso_e112:}
无限风光在险峰,艰辛过后喜相随。{:soso__9203058300828534692_1:}
继续等待下文。
等待精彩的出行故事!!!{:soso_e181:}
liaoge1984 发表于 2012-5-10 00:22
赞一个,明早我也从广西上滇藏线,3车3人。不过打算到德钦上四川

从德钦上四川就是到亚丁去吧?
纵横山鹰 发表于 2012-5-10 02:41
看来GN250的确是很皮实的车,
继续等待4台GN250和老山鹰前辈不一样的旅程和精彩!

GN车就是,路上基本就没有什么毛病,就是动力小了点,一个人还可以带个人就老火了,还有个优点就是坐姿舒服。