QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一辆机车——小川崎弯梁(100cc)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我第一辆机车——川崎小弯梁(100cc),接手小川崎是去年的事了。由于工作中要用到车车,就在网上找了些时日。无意间就淘到了这辆——小川崎,现在看来自己是很幸运的。车子比我大六年——94年在珠海生产的。期间小川崎被嫁到了南宁,之后被嫁到了贺州再后就嫁给我了。不知道期间被多少人C过了。呵呵。。不过这小川崎很给力,现在还是那么的坚强有力。第一次喜欢上了川崎第一次给日本赞了一个。                              

有了小川崎之后生活多了许多乐趣。接触摩托一有好些年了,但真正喜欢上摩托才有一年多,也就是这一年多的时间,我的技术有着明显的上升。

一年前喜欢上了大排量的机车。喜欢速度,喜欢弯道。每每过弯道时和地平线的越靠越近,心中有种莫名的成就,莫名的欣慰。
有了小川崎这段时日,礼拜的时候。一个人没事就到郊区闲逛。不为别的就希望心灵与大自然更接近些。。。

这个五一给小川崎换了真空胎(哈哈 里面是有内胎滴,就喜欢这轮胎的花纹与边棱)换了之后过弯更舒适了。。。
看这是之前的轮胎:
换了之后滴:

家族认证:

曾经的坐骑:

为什么发帖后论坛排版会乱的。。我贴后三个图是在上面的。。怎么跑下来啦{:soso_e135:}
第一次见川崎弯梁
想念的滋味 发表于 2012-5-6 14:10
第一次见川崎弯梁

哈哈。。很多人都是这样说的{:1_117:}
94年的车还比楼主大6年?楼主2000千禧年出生?

仁兄是不是弄错了。。1994减去1988敢问仁兄等于几?  发表于 2012-5-6 22:22
同楼上~~太小了吧,能驾驭这玩意?

您也确定1994减去1988不等于六?  发表于 2012-5-6 22:26

我晕倒。
你是88年的,车子是94年的。那么就是你比车子大6岁而不是车子比你大6岁。
反之,人与人比。88年的你,94年的他。按照你的逻辑是94年的他比88年的你大6岁吗?{:soso_e140:}
ayou1881 发表于 2012-5-6 22:31
我晕倒。
你是88年的,车子是94年的。那么就是你比车子大6岁而不是车子比你大6岁。
反之,人与人比。88年 ...

抱歉,弄错,反了。。数学十多分的人。。抱歉抱歉各位车友。
牧马骑士 发表于 2012-5-6 22:32
抱歉,弄错,反了。。数学十多分的人。。抱歉抱歉各位车友。

我会告诉你,我初中数学期末烂写一通考8分的人吗?哈哈{:1_130:}
严重声明:呵呵。。弄错啦。。各位车友。真是不好意思啊。。。对象弄反了。。自罚三杯{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
ayou1881 发表于 2012-5-6 22:34
我会告诉你,我初中数学期末烂写一通考8分的人吗?哈哈

哈哈。。看来你我是同中人啊。。失敬失敬
ayou1881 发表于 2012-5-6 15:49
94年的车还比楼主大6年?楼主2000千禧年出生?

抱歉,弄错,反了。。抱歉抱歉各位车友。自罚三杯
车车不错啊
暴跑一族 发表于 2012-5-6 23:00
车车不错啊

谢谢。。进厂见阁下在跑车模块出现啊。。想不到您也在这露脸呀。{:1_117:}
来过南宁 。。 顶起 。。