QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(20)再谈 路线-过弯取线

火.. [复制链接]
外内外 是我一贯的选择
顶起!!!!!!!
技术知识{:soso_e163:}
dora漫漫游 该用户已被删除
很专业谢谢您又给我上了一课{:soso_e181:}
学习学习 新手路过
风舞飞扬御摩 发表于 2012-5-22 15:56
大师好!最近一直在调整姿势,上周六跑了一下山,拍摄了一些视频请您指导一下
http://v.youku.com/v_sho ...

拧麻花
{:soso_e179:}
{:soso_e142:}
新手学习了
{:soso_e179:}
慢慢学习吧,急不得的!
风舞飞扬御摩 发表于 2012-5-23 08:00
呵呵,兄弟过誉了,我还是很菜的阶段,很明显的入弯过早,山里面还是保守一些好,祝你玩得开心!

我也是每次感觉入弯早了。我的CB 1300每次追他们跑车都累。{:1_128:}
有句话,我们不是高手,但是不要做低手。呵呵。
要开的顺。

看了很久,支持一个。
大师级 发表于 2012-5-5 23:14
哈哈!!

看来大家很快的已经融入这篇的内容!!

看了很久的帖子,感觉很受用。特别是第1篇《眼睛看哪里》,让我成长非常大。以前,我过弯的速度非常非常的慢。调整了视线以后,自己又更多的实践了以后,现在我骑150排量的小摩托,在弯道里,已经可以紧跟公升车了,呵呵。多谢老兄哈。
    另外,最近准备入手600CC的摩托,希望多讲解一些,车子调教方面的知识(比如那篇说避震调校的)和安全骑乘观念培养的知识。
    还有,我相信你的帖子,至少会拯救一部分骑士的生命,或者让他们少受伤害。你这是属于行善积德,为你点赞!