QQ登录

只需一步,快速开始

今天算是长见识了,太恐怖了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天有幸{:soso_e144:}驾驶了一下国产某杂牌125,车型是仿老款五羊本田的。下面让我给各位看官慢慢道来{:soso_e160:}:
    首先,就外观而言咱家就不多说了,这个大家都懂得{:soso_e113:}。因为电瓶是新的,刚刚加液,所以就直接踏发启动,一两下就着车(还行),可没几下就熄火了,此时怠速刚刚1千,将怠速调高少许再发动,顺利着车也不熄火了。听听声音,还行吧i(对杂牌125车子要求不要太高了{:soso_e113:}){:soso_e113:}
    这车也发动了,该往上骑了吧!可这一骑,问题也就来了----第一感觉:高,实在是高。两边只有小四分之一脚着地。就这感觉像是跨上了中忍者一般{:soso_e110:}。紧接着就是----轻,感觉TM的像我的公路赛自行车似的({:soso_e112:}不好意思,稍稍夸张了些)。
   捏离合、进一档、稍稍给油起步,都还行。
   话说上路了。我D个妈呀、额地个神。。。。。 {:soso_e126:}{:soso_e126:}!!!这玩意儿也能骑???!!!感觉重心太高头重脚轻,您那,就别想着压弯萨地了,转弯都要倒下的感觉,可把老夫给吓坏了{:soso_e126:},要是有个心脏病啥的,那后果可就。。。。。。
    像开着拖拉机般抖,才45公里/H这反光镜就没法看了,看了也是白看。。。。。。
    算了,实在是说不下去了,今天算是长见识了{:soso_e127:}。真的是山寨无敌啊!!!
沙发自己坐{:soso_e113:}
{:soso_e126:}
{:soso_e100:}
公升车骑贯了  骑国产小排量就是你的那种感觉  {:soso_e113:}
是啊,国产单杠车不都这样吗,还用的着上摩托吧里写这些没用的吗,文采{:soso_e180:},没意思,无聊
看美女撇一眼 发表于 2012-5-1 19:30
公升车骑贯了  骑国产小排量就是你的那种感觉

应该就是吧,因为我以前就没骑过几次国产小排量,直接就是大蚂蚁——TZM150——CB400——76A。
曹金泉 发表于 2012-5-1 19:47
是啊,国产单杠车不都这样吗,还用的着上摩托吧里写这些没用的吗,文采,没意思,无聊

不好意思,因为之前确实很少骑国产小排量车,实是有感而发。至于我的文笔{:1_128:},说实话我自己都觉得很差。
没把楼主的老JJ抖坏真是幸运啊~~~{:soso_e144:}
cskgb 发表于 2012-5-1 20:07
应该就是吧,因为我以前就没骑过几次国产小排量,直接就是大蚂蚁——TZM150——CB400——76A。

兄弟厉害啊  骑过那么多进口车啊   

这个应该不算多吧!而且都是爷爷级别的车子。吧里拥有过多部大排量新款车车的兄弟应该不少的。  发表于 2012-5-1 21:32
呵呵。老兄。别摔着

喜剧电影大全 百度影音
我不知道怎么说LZ     你说40后视镜就不能看  这个我不同意   骑过国产的都知道    40   那是没有问题的      夸大其词也不是这样子的   记住   你也是中国人     虽然仿冒不好   但是  别忘记  自己也是龙的传人  别给中国人丢脸   自己骂自己的人   
你给的伤 发表于 2012-5-1 23:24
我不知道怎么说LZ     你说40后视镜就不能看  这个我不同意   骑过国产的都知道    40   那是没有问题的    ...

小兄弟不高兴了,这很正常,你的想法和心情我也完全能够理解,因为我也有同样的想法。可是这个车子确实是这样子的!虽然我国产车骑的少,但还是骑过朋友的,劲豹和铃木太子算是我这两年骑过最多次数的车(因为我以前很少很少骑摩托),感觉都还好。
{:soso_e128:}
cskgb 发表于 2012-5-2 11:46
小兄弟不高兴了,这很正常,你的想法和心情我也完全能够理解,因为我也有同样的想法。可是这个车子确实是 ...

不过这个40后视镜就不能看是不是有点那个      国产虽然不好  但是没有那么垃圾吧