QQ登录

只需一步,快速开始

新人购车,老鸟帮忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人169~170   体重108斤  小小存款8000+元,想和朋友购2台车,不飞不跳,主要代步,偶尔小跑,谁来介绍(最好带图)   在线等待
{:soso__1620823281082563426_2:}啊啊啊啊  没人帮忙吗?  好心大哥都去哪了?
灵魂收容所/v 该用户已被删除
灵魂收容所/v 发表于 2012-4-25 23:29
天剑125!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我朋友的就是天剑K125   我想买越野   我自己看了一款  鑫源X1升级版  
代步为主,买个国产的二手带手续的,可以上牌照。比如,藏獒二代,XTR之类的。
X2太高,不适合代步
要有品质好点的就XTR 可上牌
不便宜点的。就CQR可上牌     
要不二手狗三
bjj56 发表于 2012-4-26 02:51
代步为主,买个国产的二手带手续的,可以上牌照。比如,藏獒二代,XTR之类的。

大哥,你说鑫源X1升级版 那车怎么样? 质量好吗?
蛋疼加纠结 发表于 2012-4-26 08:28
大哥,你说鑫源X1升级版 那车怎么样? 质量好吗?

没有接触过,不懂。所以,我也没有推荐。你可以在论坛里面搜索一下其他X1户用的帖子,仔细看看。
bjj56 发表于 2012-4-26 10:25
没有接触过,不懂。所以,我也没有推荐。你可以在论坛里面搜索一下其他X1户用的帖子,仔细看看。

谢谢大哥               
代步的踏板最好、阴天下雨风雨无阻。