QQ登录

只需一步,快速开始

天津踏板绵羊首次郊游踏青活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发 起 人:ericwu201
活动类型:出游
活动时间:2012-04-30 10:00 至 2012-04-30 18:00 (共8小时)
报名截止:2012年04月30日
活动地点:天津市 河西区 友谊南路和外环线交口洛卡小镇小区门口
人数上限:无人数上限
集结时间:4月30日 上午 10点
集结地点:河西区友谊南路和外环线交口 洛卡小镇 小区大门口

活动内容:
            4月30日 上午 各类 DIO  JOG  龟王 狐狸  福喜 劲战 吉拉雷 gtr  高赛 集结后 沿津港公路一路骑行欣赏沿路春天风光。
             目的地 : 大港湿地公园 大约时间1小时,然后大港湿地公园游玩,车友赏车、交流。
            12点 大港城区 餐馆腐败  大吃一顿大港美食
            下午两点返回主城区!
            回到外环线如意犹未尽可以自由组合,继续机车活动或者 吃烧烤喝啤酒!

报名截止日期:4月30日10点  报名者 请直接跟帖:“ 昵称  车型 手机号 ” 10点半准时出发

联系人 金牛 15902223761

搜发也{:soso_e120:}
顶,顶起来。
最近查车 注意严打 祝 玩的开心
就在我家门口啊   咱们组织没群吗   发个群号吧
dmfly 发表于 2012-4-27 14:13
就在我家门口啊   咱们组织没群吗   发个群号吧

群号228094811天津绵羊踏板俱乐部
组织的有点晚了,没看到啊