QQ登录

只需一步,快速开始

CB1300徐娘半老风韵犹存

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和我的天浪在一起

和我的天浪在一起

LED仪表

LED仪表

有美女

有美女
img_0731_副本.jpg img_0724_副本.jpg img_0723_副本.jpg img_0722_副本.jpg img_0713_副本.jpg img_0712_副本.jpg img_0710_副本.jpg img_0709_副本.jpg IMG_0708_副本.jpg img_0707_副本.jpg img_0704_副本.jpg img_0697_副本.jpg img_0673_副本.jpg 。。 img_0671_副本.jpg img_0655_副本.jpg img_0647_副本.jpg img_0646_副本.jpg 。。 img_0078_副本.jpg AN7650-LX   CB1300.jpg 650   1300.jpg
不知道是哪年的啊? 本人分辨不了
AN650车体很大。。看上去要比13姨整整大上一圈
{:soso_e121:}
在老也是狮子啊
车不错‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
看到13就要顶
我的也是CB13{:soso_e113:}
十三姨好!手把胶好像不完美! 单排气也挺好看
{:soso_e179:}
顶你的十三姨。情人还是老的好,嘎嘎。
这个版画好看。很喜欢啊
挺精神的,顶顶13.。。。。
表头的背光是自己改成白色的吗??
很喜欢,比起04后13,老款13更厚重,稳重...还有楼主爱车之人,保养的很好呢
有条件换台电喷款吧,驾驶感觉好的不是一点