QQ登录

只需一步,快速开始

发些老照片,勾起大家回忆!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应车保99要求发些老照片,顺便回忆下自己的小小经历。照片太多了有些找不着,随便放几张吧,看见的车友好好回忆回忆吧!原贴在车保99第3页,大家看不着,所以开新贴子了,看过的朋友对不住了,再看一遍,呵呵。
    我是04年喜欢上摩托车的(看我ID叫“豆子”,没有装嫩啊,那时候年轻么),摩托车就是生活中最大的乐趣,每天都盼着周末,骑上摩托车一切烦恼都抛之脑后了,开心啊。04年我只有一辆钱江50小踏板,记得最远一次跑了武威11个小时,屁股都开花了,呵呵。04年底老万帮我在银川订了一辆蓝色的宗申200,当时国内越野车宗申算早的吧,量产的125排量,这辆200是银川俱乐部定制车,做工动力都挺猛的。后来05年陪“疯狂老鼠”到外地开回来一辆CB400,自己也心动了,卖了宗申200,自己也从广东买了辆水货96CB400,在那时候真不便宜,节衣缩食啊,哈哈。车友们前后买了不少街车、跑车,但后来环境越来越不好了,我们的车都被交警队挂了号要抓,没办法后来大伙陆续都忍疼卖了。没车的日子肯定不好过,后来看中了XR250和TW225,最后买了01款的TW200,225没有合适的。(04到08年,踏板车、弯梁车换了不少)再后来08年买了二手汽车,2010年生了小孩以后又换了一辆新车,有了车老婆孩子就不用风吹日晒了。摩托车玩的越来越少了,最后一辆TW200也卖了,我以为我把它忘了!
    今年突然觉得生活中缺点什么,生活没有激情了,原来我还是忘不了摩托车。前段时间VT00908又帮我买回一台黄龙600,很开心。我又回来了。现在张掖又多了好多新车友,很有激情,希望看见本贴的老车友们,再玩起来!

05年5月车友们在大野口。

05年5月车友们在大野口。

车保99色眯眯的。

车保99色眯眯的。

快乐小蜻蜓,你输了不喝酒,吃炒面,不许喝水,哈哈。

快乐小蜻蜓,你输了不喝酒,吃炒面,不许喝水,哈哈。

同上,车友们合影,笑的多自然。

同上,车友们合影,笑的多自然。

08年7月在扁都口,车保99在山上溜呢。

08年7月在扁都口,车保99在山上溜呢。

08年11月鹏鹏在跳呢,别笑话,跳不高,高了车也受不了。

08年11月鹏鹏在跳呢,别笑话,跳不高,高了车也受不了。

看看摔成啥了。

看看摔成啥了。

老万高空落地。

老万高空落地。

本人、老万、快乐小蜻蜓在研究啥呢?

本人、老万、快乐小蜻蜓在研究啥呢?

同上,vt-00908在额济那旗留影。

同上,vt-00908在额济那旗留影。

10年10月甘州回子在去额济那旗返程中。

10年10月甘州回子在去额济那旗返程中。

车保99在比赛中。空气也爆炸了。

车保99在比赛中。空气也爆炸了。

张强摔倒了,嘿嘿

张强摔倒了,嘿嘿

08年吧,平山湖敖包节摩托比赛前。

08年吧,平山湖敖包节摩托比赛前。

同上

同上

05年10月去参加酒泉举办的摩托车节。

05年10月去参加酒泉举办的摩托车节。

车保99干嘛呢?

车保99干嘛呢?

05年车友们合影。

05年车友们合影。

07年3月车友们在黑河滩烧烤。

07年3月车友们在黑河滩烧烤。

07年吧,大家去山丹场

07年吧,大家去山丹场

评分

先占个位!
我也先占位哦!
{:soso_e113:}
{:soso_e100:}
呵呵,05年的时候我还在大学里天天泡网呢,那时候还没摩托车这个概念呢。。。
蚕豆级别的,大啊{:soso_e113:}
顶一下,我整理好在发些!
以前玩的真嗨,现在都玩不起来了
玩的不错,美好的回忆,
AX100-1992 发表于 2012-4-24 16:40
蚕豆级别的,大啊

呵呵。现在老家伙了
玩者无疆 发表于 2012-4-24 18:21
玩的不错,美好的回忆,

希望以后的回忆中有你!
chencs800 发表于 2012-4-24 17:57
以前玩的真嗨,现在都玩不起来了

最近几次挺高兴的啊,慢慢来
车保99 发表于 2012-4-24 17:34
顶一下,我整理好在发些!

嗯,下次我给大伙整个你翘尾翘翻的视频,哈哈
老张的网名可真嫩啊·······哈哈·······