QQ登录

只需一步,快速开始

五一黄金周要到了,大家怎么安排呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20120423213942.png 2010012311292915.jpg 2010012311284265.jpg 200622110350107.jpg 20071251441080.jpg 20100426d1066f65.jpg 五一黄金周要到了,大家怎么安排呢,我想去
恩施大峡谷
http://www.youhubei.com/Article/HTML/20100123112717.html和天坑地缝国家重点风景名胜区http://baike.baidu.com/view/75891.htm
恩施大峡谷不算很远才481.2公里,早上走,下午就到了

附上地图,有意者联系我哈,我想骑摩托车去,在此寻摩托我是湖北省十堰市房县的,有湖北省十堰市的车友吗?有意联系我哈,我的QQ756704338 2010020818172605.jpg 2010020818170316.jpg
{:soso_e113:}
武当山车友会欢迎天下摩友  光临武当   车友会  提供维修 洗车  看车   住宿 就餐   导游 买票  欢迎大家来交流 交友 观光   QQ群112519623  地址武当太和大道  距离山门2公里  电话  07195660598  15926165194   武当游侠
武当游侠 发表于 2012-4-24 11:46
武当山车友会欢迎天下摩友  光临武当   车友会  提供维修 洗车  看车   住宿 就餐   导游 买票  欢迎大家来 ...

呵呵,武当山我好几次都准备去的,一直都是没得时间,要不就是没得伴
哈哈 欢迎 有机会约几个车友一块来玩
武当游侠 发表于 2012-4-24 12:45
哈哈 欢迎 有机会约几个车友一块来玩

我找不到车友啊,到那都是一个人跑得,知音难求啊,我是房县的,一个车友都找不到
不会呀  高枧哪有个开装载机的叫陈什么   外号  冬瓜    起的越野  他们有一帮车友    我每次去都找他
武当游侠 发表于 2012-4-24 17:23
不会呀  高枧哪有个开装载机的叫陈什么   外号  冬瓜    起的越野  他们有一帮车友    我每次去都找他

真的啊,是房县的么,帮我介绍一下哈,把你的QQ告诉我哈
  QQ497253491
楼主加我QQ305919392,我十堰人
天涯无涯 发表于 2012-4-24 21:57
楼主加我QQ305919392,我十堰人

你好,你好,有空一起跑跑啊
去不了,目有时间!
大别山老熊 发表于 2012-4-25 12:07
去不了,目有时间!

呵呵,以后有空了一起跑跑啥