QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通知!!!!!在摩旅开始的季节,骗子又出洞了!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午接到雅安摩友“驰骋”大哥电话,说有一个持广西玉林的手机号码打给他,说自己是摩友“一根钉”,现再在成都出事了,让“驰骋”汇点钱给他,可他没想到“驰骋”大哥和本人是老相识了,昨晚还通了电话。所以骗子的骗钱勾当就没有成功了!!!请广大摩友提高警觉,别上骗子的当!!!!在这本人特别提示:本人网名“一根钉”决定不会向摩友们借钱!只要是有以“一根钉”的向各们借钱的一定是骗子,请大家注意!!!在这本人,正宗的“一根钉”向骗子“一根钉”也说一声,别在骗人了,小心生个小孩没屁眼!!
{:soso_e155:}

{:soso_e126:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e113:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
骗子无处不在,防人之心不可无{:soso_e179:}
这个顶顶,叫更多人看见。
顶顶,看看大家怎么说..反正我是不会借钱的,因为我, 真的不熟。就是熟了,还要看人缘
可恶的骗子,就是畜生!
人怕出名猪怕壮,还是用新号吧,没有人认识!
这世道做好人真不容易,以后驰骋老弟再接到求救电话凡是不认识的,请一定来摩托吧发帖验明正身,以免那些坏人坏了规矩。
谢谢一根钉车友的善意警醒!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

害人之心不可有;
防人之心不可无!!!
车友感情弥足珍贵,
但遇见这类事情最好要再次确认!
别让心怀叵测的人利用车友这份纯真的感情!{:soso_e182:}
电话行骗程序一般是这样:
骗子:是驰骋大哥吗?
驰骋:哪一位?
骗子:你猜噻
驰骋:你是。。。。。XXX(某个可能认识的网友)
骗子:就是我啊
驰骋:你的嗓音咋变了噻?
骗子:痔疮犯喽。
。。。。。。
骗子:驰骋大哥,我要去XXXX耍,现在在路上,估计明后天就能见到你了。
驰骋:那欢迎你来
。。。。。。

第二天或几天后

骗子:驰骋大哥
驰骋:撒子事?走到哪里了?
骗子:我在成都(或者其他不远不近地方)出了点麻烦,我撞了人(我嫖娼被抓到了),急需钱(住院押金或者警察罚款),大哥帮助我一下
驰骋:要紧不要紧,你人没得事吧?
骗子:我人还可以,就是身上么得那么些现金,大哥打到我的一个卡上,卡号给你发个短信
驰骋:龟儿子,老子早就知道你是个骗子,你生儿子没屁眼,出门遭车撞#%……&%…………*&*(%¥¥……&&#¥……&*(*(*(*(()!@#¥%……*(
骗子:大哥太过分了,知道早说噻,骗子的时间也是时间,电话费也是电话费呀。。。。。。
驰骋:QNMD。。。。。。。

就是这样的!不能再形象了!!  发表于 2012-4-30 22:04
一根钉,你就钉死他{:soso_e185:}