QQ登录

只需一步,快速开始

由一款山寨摩托车想到的----国产摩企山寨进口车型热销的两大理由

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看到一个山寨BMW F650CS摩托车的资料,你别说,这还真是个商机。
      比如:厂家可以先统计看看哪款进口车的二手销售大,然后造一台外观一模一样的小排量车(150以内就可以了),价格要便宜,整车不超过5000元,有两大理由可以热销:一是外观拉风,一些经济上困难的小青年是潜在消费者。二是使用进口车型仅想借用其外形的车友,他们可以买一台来正常上牌,另一台直接复制一套,就都是自己的正牌了,呵呵,我就有这个想法,但是我中意的BMW F650GS相近的车型只有嘉陵大公鸡,可价格太高,买来骑不舒服,买来套牌太奓侈,要是5000以内就可以考虑(现在一个可查档的套牌也要2千几)。

附:
******永源战豹250-5A******
空车质量:170 kg
轴距:1465mm
外形尺寸:2160*770*1145mm
最高时速:130km/h
最大载重: 140kg
油箱容量:13.0L
制动方式:前碟,后碟
发动机型式:并列双缸、水冷
发动机排量:249cc
最大功率:14.5kw/8500r/min
最大扭矩:17.5N•m/6000rpm
起动方式:电启动
轮胎规格:110/70-16; 140/70-16
蓄电池电压:12V/9AH
排气管: 不锈钢
后减震器:12档可调式,赛车减震
啊。。这也行。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。没这么简单吧
外观还不错哦...
好商机 阿。
这个车不一定卖的多,手续可能卖的不少哈~~
这样可以提高该进口车型的销量,进口车型的销量又会反向剌激国产的销量,双赢!
为什么不仿f650gs,而仿f650cs呢?
我看可以。。。。。
{:soso_e129:}
山寨威武。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e153:}
一万六千八······出厂······也有350的发动机哦,这车不错,我去年就在永源上班······
顶!!!!!!!!!!!!!
别说,这车说的越多,我就对厂家越失望,电话打了不少,意见也提了,也没有说要有改进。关键是那个凹槽的设计很棘手,自己动手要下大工夫,不好改,别的都可以解决
{:soso_e192:}