QQ登录

只需一步,快速开始

本田大排骨怎么样 老鸟来坐坐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人看中迈风车行的 本田大排骨 请老鸟来指导指导

psb[9].jpg psb[6].jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
牛车呀{:soso_e179:}
男人啊!霸气!
有点另类
漂亮{:soso_e179:}
也是在吧里看到的帖子,贴过来看看:(感谢原创)
好多朋友可能纠结于大雪柜和大排骨之间,很荣幸,我同时拥有过这两款车,一三五雪柜,二四六排骨,哈哈。简单介绍一下两者区别。首先油耗:大雪柜年份近,也基本代表了雅马哈发动机的最新技术,油耗非常理想,市区内走走停停,我实测6个多一些,长途5.5左右。大排骨很多人都说6.5个油耗,很遗憾,我实测长途8.0,市区内代步,9个多,我甚至有过一次测试,超过11个。我的排骨车况巅峰,是倒档版的,这个油耗还是靠谱的。再说说骑行舒适度:排骨骑行舒服是出名的,我们这里两台排骨,和肥仔比较,排骨太舒服了,即便是雪柜,也不行。雪柜因为外加了前头整流罩和尾箱,重心非常高,我身高180,体重190,骑排骨一点不吃力,可是雪柜让我大吃苦头,第一次接触雪柜的,即便是在停车状态,你把方向打死了,就着惯性,你也会感觉自己的腿要断掉了,好在雪柜护杠完整,即便是倾倒,也是45度角立在那里。三者说说加速和制动:排骨怠速安静顺滑,骑行时更是听不到发动机的声音。加速迅猛,堪比X4(以前也有过X4),低速照样突出,据传说威风堂年会比慢行,仅排在DIO后面,名列第二。相比较而言雪柜加速温柔,中规中矩的多,骑行时发动机独有的雅马哈哨声悦耳动听,可惜两款车没有最笨重,只有更笨重,毫不夸张地说,制动都让人心惊胆寒的,比较而言,排骨好一些。最后综合起来说说。两款车都是极其拉风,排骨的边厢几乎是雪柜的两个深度,非常大,排骨比雪柜更适合城市街道和崎岖路况。雪柜因为重心高,走坑洼路面非常遭罪。可是雪柜年份近,技术好量更高,噱头也很多,自身就携带车载蓝牙,MP3和环绕音响。我感觉,如果经济条件和身体条件都允许,平时有别的车代步,雪柜是不二选择。相比较而言,排骨价位低一些,操控更好,对人要求也少一些,175左右的或者胳膊有劲的170左右的,也可以骑行。对雪柜来说,170不是你不能骑,而是它在玩儿你,胳膊,腿,腰都受不了啊。有哪位兄弟想详细了解这两款车的,可以加我QQ,互相交流一下,我最近对大单缸和复古非常感兴趣,欢迎交流
绝对好车