QQ登录

只需一步,快速开始

游侠美东之旅—续篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

光阴如梭,降生在大洋彼岸的宝贝外孙已经快要牙牙学语了,我也开始了每年如候鸟般的迁徙生活,不是南北,而是窜梭于东西半球。
    虽然人类已经进入地球村的时代,但对于我们大多数普通的百姓来说,对大洋彼岸的了解依然是那样的模糊。
    因为有机会长住波士顿,特别留意于日常点滴所见所闻,支离破碎地记录下来,分享给家乡的父老。
    先看看2012年哈雷的专卖店吧
    这里也经营二手车
    行车依据款式不同价格从1.4万-——3.8万美元不等,二手的8千多美元的也有
调整大小 IMG_9986.JPG 调整大小 IMG_9987.JPG 调整大小 IMG_9988.JPG 调整大小 IMG_9989.JPG 调整大小 IMG_9990.JPG 调整大小 IMG_9994.JPG 调整大小 IMG_9995.JPG 调整大小 IMG_9997.JPG 调整大小 IMG_9998.JPG   
顶啦,外孙很可爱啊。希望再多来点菜,介绍日本四大家族的专卖店啊。
早春时节家门口查尔斯河里的野鸭和天鹅

大西洋海滩上 海鸥一家亲

垂暮之年的老者在海边休闲

体会了什么叫做“国泰民安”

从来没见过一楼安装门窗护栏的
路边停车不关车窗并不鲜见

快递邮件就放在门外,没有签收手续,诚信社会呀

感谢楼主分享国外的机车与生活。
周末大家都到河中戏水

调整大小 IMG_9902.JPG

调整大小 IMG_9903.JPG

调整大小 IMG_9904.JPG

调整大小 IMG_9941.JPG

调整大小 IMG_9937.JPG

调整大小 IMG_9938.JPG

调整大小 IMG_9939.JPG

调整大小 IMG_9940.JPG

大气球 发表于 2012-4-18 07:53
感谢楼主分享国外的机车与生活。

谢谢您,这次发表的内容比较零散,望多包涵。

顶啦,外孙很可爱啊
留个记号  等待继续更新………………
游侠大哥的帖子都是精华,感谢分享
游侠大哥,玩的美啊,回来一起吃饭啊!等你啊,回来电联!{:soso_e113:}
生活真惬意啊.........
安逸   祥和啊   
老哥还在美国吗?有点事想麻烦您