QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮帮我啊!!! 为什么不让我玩车?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有过这样经历的人能帮帮我么?
2012年4月15日    我去机场接老头子回家。回家后我就让老头子把我的卡给我,老头竟然破天荒的问我要卡干什么?《也许是以前没有这么急着拿卡,我的卡大部分时间都在老头子那里。》然后我就老老实实的给他说我要买摩托车。老头子竟然不给我,我就问他为什么?他说不要我骑摩托车,说我可以把我的汽车给你开,如果你还不喜欢把你卡里的钱拿来我在给你添钱给你买个你喜欢的汽车。《天啊!!!这是怎么了。宁愿添钱给我买汽车也不还我卡给我买摩托车。》 我直接给老头子说我不喜欢汽车不买汽车,我就喜欢摩托车。结果他啥都不说了 直接转身就回他自己的房间。我又追上去叫老头把卡还给我,说我要买摩托车。结果老头子发火了  说你要死就死远点没有人拉你,别把钱给我糟蹋了。 我被吓了一跳不就是买个摩托车么?有必要这样么?听老头子说让我死远点  我也火了。直接就给老头子说那卡是我的 里面的钱也是我存的你凭什么不给我,正要接着说下去 还没说出口就被老头子一巴掌。然后就叫我爬。当时直接就被那巴掌打的气昏了头  直接掉头就走了。到现在我还在朋友家 没有回去。
大家能说说么。 玩车的人就真的那么让人讨厌么?为什么我一说买摩托车老头子就那样对我。我真的很喜欢摩托车。我还提前在一个车行订了车 说15号一定能给订金。想着老头子回来就给订金。  可是没有想到会是这样。  我现在QQ也不敢挂,怕那个车行老板说我是骗子,现在我真的弄的没办法了。大家能帮帮我么? 有过这样经历的人能说说你是怎么弄的?  我现在该怎么办???
试问楼猪的年龄
{:soso_e144:}不能理解、、
试问你多大了???
你干嘛告诉他你要买大排啊
额。。。。。。。。。。
我19快20了
理解、家人为安全着想
父母也是怕吖,主要是怕伤着你。
我真的很喜欢摩托车啊!!!
楼主你好,我是车行老板,你是个骗子,居然还敢摩托吧
理解 但是我们真的也帮不到你什么忙  自己的钱怎么给你家人存啊,自己拿着想干嘛干嘛,说来也得怪你自己哈!!!
是老头叫我给他的。小时候就这样  一直到现在都是。。。
R1耕田 发表于 2012-4-16 16:18
楼主你好,我是车行老板,你是个骗子,居然还敢摩托吧

呵呵。。。
老板是谁我还是知道的。。。