QQ登录

只需一步,快速开始

由愤怒转为悲伤转为失望·····

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年。4月10日。
    陪朋友拿了配件。天气已经不好,掉头回家。
    一个夜市的街道,人满为患,-10以5麦的速度,缓缓向前移动着,
忽然间,熟悉的反光衣服出现在街道两旁,一边四个,总共八个以及两个协管。
心里一沉完了,掉头几乎没有可能,拥堵的车流人流,我实在是不明白为何这个时间
还会出现条子。我跳跳下车,苦苦哀求后面的车辆给我让一个空位,打开脚撑。把车子以脚程为支点转了一个圈。就在我走油的一刻条子已经抓住我的走肩膀,我哄了一把大油门,前面的人吓的两边直跳,这一瞬间不顾一切的冲开阻拦。
    我以为这个小小的闹剧就结束了,颤抖的心还没有平静,我没有太多的钱,这台车花了我不少的积蓄。
渐渐离开镇上,回家的路上,平时很熟悉的一条大路,路宽,人少,只是没有路灯,我100左右的巡航着。
慢慢的前面地面上一块小小的阴影出现在我的眼前,很快这个阴影变成了一个脸盆大小的坑出现在我轮胎二十米前。
   脑子里迅速计算了入坑的位置以及摔车的位置,一秒钟里,我还想到了我美丽的未婚妻子,我年迈的父母。
-10以70左右的速度入了坑,坑还算有点人情味,是有点弧度的,-10 向越野车一样跳起来,我用尽全部力气屏住所有肌肉组织。-10落地一刹那,并没有出现我想象的龙头狂甩。那根花了我不少钱的24段的H钛尺,在这个时候力挽狂澜。
   我吓坏了,我同时愤怒了,我在想象如果今天开的只是一个电瓶车,或者国产125.我会怎样。、
   前面两百米,一些道路修补的路障像一排傻子一样立在那,施工队没有放路障就下班了,我开过去,熄火。
用脚把所有的路障全部踹倒。并且发疯似的狂踹。施工队闻声从工程车里出来,看到我很不解。我吐了一口痰。回家。
   晚上7点,带着未婚妻去看了泰坦尼克号。
  以一段台词结束这个帖子:You are going to get out of there.You're going to on and you're going to make lots of babies and you're going to watch them grow and you're going to die and old, an old lady, warm in your bed. Not there, Not this night, Not like this .

你一定会脱险的,你要活下去,生很多孩子,看着他们长大,你会安享晚年,安息在温暖的床上,而不是今晚在这里,不是象这样的死去 2.jpg psb1.jpg . psb.jpg

兄弟这就是天朝啊,受够了就上春风和黄龙吧,我算是受够了!
人多车多的地方。。。不能骑摩托进去随车流缓缓移动的
同情楼主。你太悲催了
苦逼的天朝、、够蛋疼的
哎,天朝就是如此啊,,,,,,,,,,
哥们慢点骑,安全第一
换车吧,别再像賊一样的开车
头像被屏蔽
兄弟:在中国的我们还需淡定啊,只要人没事,比什么的都好,以后多学学注意事项就行了...
开车小心
除了小心JJ还有路面突发情况

安全第一
60码最安全。。。
天朝骑车,就是与天斗,与地斗,与人斗,
摩托车也开始合资生产了,黄龙春风……相信用不了几年,咱们就可以光明正大的骑在街上了。当然,车还是得合法的
天朝骑车,就是与天斗,与地斗,与人斗,