QQ登录

只需一步,快速开始

环塔组委会:建议环塔开赛时间放在10月10号左右吧,原因如下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大部分车手过去一趟长度跋涉几千里,开车过去耗时3、4天,如果开赛时间放在10月10号左右,这样车手可以先到新疆过十一假期,对当地旅游行业有好处,另外还可以提前适应那里的气候、水土。
     同时可以错过旅游高峰期,这样组委会的很多费用也可以降低。

{:soso_e144:}
前期据小道消息说 是在 9月中旬开赛~
如果真的如此  那我们鑫源车队 是铁定参加不了了~~
10月中旬 其实挺合适的~
只是不知道组委会方面 对时间是不是有特殊安排

另外就是 今年的报名费 能不能分期付款~
就是说  跑一个赛段  交一个赛段的钱~  
我们喜欢环塔  我们不愿放弃环塔   但我们也不想被你们玩~
飞扬越野 发表于 2012-4-11 14:14
10月中旬 其实 ...

{:1_121:}
是啊,我也是听说9月中下旬开赛了。我媳妇9月中下旬生孩子,那样的话我也铁定去不了啊。
看来咱两要等明年新疆见了,哈哈

就是说  跑一个赛段  交一个赛段的钱~  
我们喜欢环塔  我们不愿放弃环塔   但我们也不想被你们玩~
你的这个提议相当正点!!!别到时候拉力赛变耐力赛,最后耐力赛变场地赛了,去一趟时间和金钱成本高啊!
两位大湿分析的太对了,对了我想问问跑环塔YAMAHA的XTZ系列怎么样?
环塔的消息越来越混乱,有的说是10月19日开赛[环塔摄影大会的消息]。先到新疆过十一假期?这到是不错,去了两次环塔还没好好玩过一次。
飞扬越野 发表于 2012-4-11 14:14
10月中旬 其实 ...

鑫源车队都不去,怕是没厂商队去了。
天堂鸟-北京 发表于 2012-4-11 16:14
是啊,我也是听说9月中下旬开赛了。我媳妇9月中下旬生孩子,那样的话我也铁定去不了啊。
看 ...

跑一个赛段  交一个赛段的钱?哈哈,那我也跑一个赛段。{:1_121:}
bestmoto 发表于 2012-4-12 10:43
两位大湿分析的太对了,对了我想问问跑环塔YAMAHA的XTZ系列怎么样?

XT660Z我也考虑过,那车太重,就算拆去没用的东西,瘦身一下也还得150公斤以上了。XT660Z算是摩旅好车,油箱也够大了,不过它的减震行程、车重、越野操控都不适合环塔。所以最后我没买那车。
  今年下了血本准备了3台车,一台CRF450X 一台 KTM500 一台KTM690R。这三个车想完赛从车辆性能稳定角度看CRF450X是首选,基本不用改,只要换个加大油箱就能跑环塔了,不摔车的话,CRF出故障导致退赛的概率极低。后面的两台KTM都是比CRF450X更有实力的车,但是KTM稳定性不足,发动机先天性高温,因此顺利完赛概率比CRF低,想要增加KTM车性能的稳定性需要改动的地方非常多。我为了给两台KTM做必须的改动,差不多又搭进去了一台CRF的钱。
   没想到最后得到一个消息,今年可能9月下旬开赛,注定和12环塔无缘了,哎
哦,谢谢您啊,您这个哥们太够意思了~那就等你的好消息哦,特别是你对那三台车的试用报告哦,我也准备买车了,目前还是玩场地比较多,所以今天订了全新的KTM SXF250 。。太谢谢您了。
谢谢大家的建议。现在初定是9月下旬,比赛时间的确定需要很多综合元素的考虑。因此,希望大家多多体谅。
环塔组委会 发表于 2012-4-15 20:08
谢谢大家的建议。现在初定是9月下旬,比赛时间的确定需要很多综合元素的考虑。因此,希望大家多多体谅。

别的车友说9月下旬,我还抱着一线希望,如今你证实了消息,看来今年和环塔无缘了,哎

如果摩托车组缺少了鑫源厂商队,我想摩托车组将失色很多,如果可行的话,还是建议改在10月中下旬的好

天堂鸟-北京 发表于 2012-4-15 23:50
别的车友说9月下旬,我还抱着一线希望,如今你证实了消息,看来今年和环塔无缘了,哎

如果摩托车组缺 ...

是,比较遗憾。确定赛事的时间的因素比较多。我们尽量会多方面考虑,满足大家的要求,谢谢您对环塔的支持!
no  no  no  组委会安排时间 都是有自己安排的~  

不能为了这个车队 那个车队的 去调整时间~

鑫源车队一趟环塔花的钱  连汽车车队的零头 都不够  

所以  时间 该咋安排就咋安排~   

能来  我们就来   不能来  就算了~~   
{:soso_e100:}
什么时候我也能参加呀!