QQ登录

只需一步,快速开始

厦杏三阳125,我的最爱

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车我买过好几部,第一部是钱江125铃木王款的,那时只有20岁,也不懂什么是顶杆机,小链机,只要外观漂亮就可以了,虽然车子骑的很小心,保养的也不错,但是车子一直出问题,后来朋友买了厦杏中华125,那时据说是台湾发动机,我有机会借来开了几次,可能也没有开过其他好车,感觉ZH125真是舒服啊!第一是减震好,最差的路它也如平地,第二是发动机加速好,感觉劲道很足,有使不完的力气,声音突突突的,低沉而且有力,感觉很稳重。第三是车把舒服,有点像小太子式的,长时间开也不累。过来几年我卖了那个钱江125,可是那时那个中华125已经停产了,我找了好几个店都没有这个车了,我就这样与它失之交臂了,我只有买了个雅马哈的SR150,虽然这个车用用还可以,但是我总觉得不如ZH125,也许是中毒太深了。上个月的一天,我得到一个消息,有一辆开了11年的中华125要卖掉,因为是老爷车了,所以价格很低,600成交,这正是我梦寐以求的车子,也许这车是圆了我一个梦,虽然这个梦迟到了好几年,但是我还是非常的高兴,车子已经开了8W5,接下来我就要对它好好的保养一下

评分

20120407306.jpg 上图咯{:soso_e113:}8W5了,表还在走,看来到10W应该不成问题{:soso_e104:}
600大元,我看有点值
600,我估计以后搞下去的远不够,不过这东西又不是能用多少钱去衡量的,玩车只要喜欢就好
四档中华125,不过你这款???
鼓刹款却有下导流罩,还有消音器尾端...
车子是99年2月出厂的,应该是第三代了吧!
这车不能和SR150比,,{:soso__8961432591078930798_3:}
中午买车去  {:soso_e113:}
600元 不贵的 就是只有4档  我曾经有一个 减震很好
SR150与它比,我的感觉还是它舒服,减震是关键,而且它的总体平衡性比SR150要好,虽然只有4档,但是扭距大啊
值!!!!!!!!!!!
接下来就是大保养了,毕竟车子开了这么长时间,缸头声音有点大的,估计是摇臂和凸轮轴不好了
但是本地没有比较好的修理师傅哦,愁死人了。。。。。
SR150也不错啊
今天去淘了个一代圆头的排气管,不知道能不能安装上去?原来那个有点烂了