QQ登录

只需一步,快速开始

重庆车展---美女篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末去看了重庆一年一度的车展,感觉真是不错,世界一些顶级车也有来的,虽然比北京、上海车展还有很大差距,但相距以往年度,还是有很大幅度的提升(每年我都会去看一看),看来经济危机的影响,使得这些厂家们不放弃任何一个卖车的机会了!!!9 |7 E* P; g8 s9 a
俗话说:“香车美女”,有香车的地方,自然也离不开美女了。当然,对于我们这些机车爱好者来讲,重点还是在车展中的美女了,总的感觉,这次车展的美女还不如以前历届摩展的美女好看!!(也许是视觉疲劳吧!!!)
# z/ M: l: q8 R/ e* A; X闲话少说,大家自己看吧!!!
% ]! Q2 F1 s' M  I9 e注:如有后果,请自行解决!!!
# J6 v# w; }& x; p0 S      照片如和某位朋友相似,纯属偶然,请勿向我索赔!!
照片 176.jpg 照片 177.jpg 照片 171.jpg 照片 172.jpg 照片 173.jpg
照片 174.jpg
照片 175.jpg
照片 164.jpg 照片 163.jpg 照片 162.jpg 照片 161.jpg 照片 159.jpg 照片 160.jpg
照片 143.jpg 照片 142.jpg 照片 139.jpg 照片 140.jpg 照片 153.jpg 照片 154.jpg 照片 155.jpg 照片 141.jpg
照片 164.jpg
照片 129.jpg 照片 137.jpg 照片 136.jpg 照片 135.jpg 照片 134.jpg 照片 133.jpg 照片 132.jpg 照片 131.jpg 照片 130.jpg
照片 098.jpg 照片 097.jpg 照片 096.jpg 照片 101.jpg 照片 100.jpg
照片 102.jpg
照片 099.jpg
照片 087.jpg 照片 088.jpg 照片 089.jpg 照片 090.jpg 照片 091.jpg 照片 092.jpg
照片 081.jpg 照片 082.jpg 照片 083.jpg 照片 084.jpg 照片 085.jpg 照片 086.jpg
照片 076.jpg 照片 077.jpg 照片 078.jpg 照片 079.jpg 照片 080.jpg 照片 075.jpg
照片 069.jpg 照片 070.jpg 照片 071.jpg 照片 072.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg
照片 063.jpg 照片 064.jpg 照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 068.jpg 照片 067.jpg
照片 058.jpg 照片 059.jpg 照片 060.jpg 照片 061.jpg 照片 062.jpg
照片 057.jpg
照片 041.jpg 照片 042.jpg 照片 043.jpg 照片 044.jpg 照片 045.jpg 照片 046.jpg
照片 038.jpg 照片 039.jpg 照片 040.jpg 照片 041.jpg 照片 042.jpg 照片 043.jpg
照片 026.jpg 照片 027.jpg 照片 028.jpg 照片 029.jpg 照片 030.jpg 照片 031.jpg 照片 033.jpg 照片 032.jpg 照片 034.jpg 照片 035.jpg 照片 036.jpg 照片 037.jpg