QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒 我今天刚买回来的 小福喜 以前玩的街车 这是我的第一辆小羊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_20120402_161147.jpg IMG_20120402_161142.jpg IMG_20120402_161132.jpg IMG_20120402_161115.jpg IMG_20120402_161108.jpg IMG_20120402_161056.jpg IMG_20120402_161045.jpg

还有  请教下大家  磨合期 用什么机油好???   过了磨合期用什么好呢 ????      不考虑价格   最好用什么油?、  还有多少公里算是   出磨合期啊 ?         谢谢大家了 !!!!!!!
不跑长途用售后油足够了,只要勤换着点就行,要是跑长途还是用全合成的油好,美孚不错,传说中磨合期是三千公里{:soso_e121:}
嘉实多-超霸,金瓶,15W-40,38一瓶
{:soso_e181:}
祝贺...................
我们顺德这边开价是6890一台
准新车···

嘉实多 全和 不错  

或者 道达尔 全和

威爽 全和

前提 您除了磨合再换 全合成 吧  磨合期 用售后的油吧 ··
恭喜恭喜!!!把车车拿去改改吧...样子会更加绚丽夺目!!!{:soso_e181:}
200雅马哈蓝瓶(或者普通道达尔)   600雅马哈蓝瓶(或者普通道达尔)    900摩特3100    1500摩特绵羊专用      800到1000的时候记得啦几次急速
{:soso_e179:}
{:soso_e178:}
不错不错~{:soso_e100:}
谢谢  大家  呵呵  近期不准备改   小车 代步还行       改也是改里边   外观我一点也不动   我比较喜欢低调
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
低调好啊。。。