QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看看这车值不值这个钱,马上准备入手越野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这边有一辆国产宗申水冷250CRF越野车一辆 倒置前减震的 前21寸圈 后18寸圈   车是2011年5月份买的 开了一年了 原车轮胎现在不好了 需要换了  这车没下过场地  原车主就是平时练练敲头 等 他现在卖6200元     新车价格9800元。   我没玩过越野摩托车  现在想玩越野了    这车6200元能要吗 ?  大家有什么好建议  。有了解这车的吗 ???  还有多少钱买下了最合适!    希望大家平心而论~~~ f6f3a1437e809781a554544cf5f0e1b2.jpg 6003ea9aabd9592321be6cdf7e035ebd.jpg 96cc276d9c07ec269fcb9a720e40a74c.jpg 7cfbc44f452751c4220c857edeae8a6b.jpg
{:soso_e193:}
车架是CRF的吗 还是国产的,是不是铝合金的。。是的话 还是差不多吧 6000
楼上的。。。。。这个车车架和平叉全铁,发动机宗申水冷250,这发动机本来用在三轮车上的。。。。楼主自己考虑吧
五二九 发表于 2012-4-5 18:51
车架是CRF的吗 还是国产的,是不是铝合金的。。是的话 还是差不多吧 6000

我说的这款CRF250 是铁车架 前后铝合金车圈  ,水冷宗申250发动机
艾克士的车!隆鑫水冷250发动机
gushuai321 发表于 2012-4-5 19:00
楼上的。。。。。这个车车架和平叉全铁,发动机宗申水冷250,这发动机本来用在三轮车上的。。。。楼主自己考 ...

鼓掌~~~~!!!!!!!!!!!
gushuai321 发表于 2012-4-5 19:00
楼上的。。。。。这个车车架和平叉全铁,发动机宗申水冷250,这发动机本来用在三轮车上的。。。。楼主自己考 ...

和华阳T4比这车怎么样 性能和质量哪款好,   我不比较散热  我不跑长途 不玩场地  只是在家门口玩玩而已
不要把问题在抛给我啊!!!!!!!!!!!!!   
就家门口玩玩那还行,主要看你自己满不满意,质量的话国产都是有问题的,但是华阳是有售后的,还算好点。T4我没接触过真不知道,只是看样子不错。至于散热的话现在的车基本都没散热问题
gushuai321 发表于 2012-4-5 19:31
就家门口玩玩那还行,主要看你自己满不满意,质量的话国产都是有问题的,但是华阳是有售后的,还算好点。T4 ...

这觉得这个车卖6200元贵吗?  值不值!  我在网上也比较了  买辆新CQR250滑胎版这就6千多点! 但是我总觉得CQR和白菜系列的 看不顺眼   就感觉满大街都是白菜榨菜CQR
这车能不能卖6000我也不好定夺啊,不过玩国产车还是玩个大众型好,配件又好找又便宜
六千多可以买个二手正林
华洋T4路过  感觉除了发动机我不知道外  其他的我觉得没可比性~
头像被屏蔽