QQ登录

只需一步,快速开始

我的X2也换上新衣服了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5.jpg 6.jpg 未命名.jpg 1.jpg 小弟的X2
自己的沙发!!!!!!!!!!!!!!
朋友 可以+我QQ 告诉我你的贴花是怎么做的吗?我的也是X2   QQ574443304
就这么些LZ?你也忒小家子气了吧。
这个哦,去找个电脑大师给你搞搞就可以了,我也可以做
可以+QQ详细交流下吗?都是玩车爱车的朋友 没有样板做不出来啊谢谢了
是啊,我也没样板,是我一个不太熟的朋友做的他是专业做贴花的,我也是花钱买的,别说我小气,我可不小气哦,我也想给大家分享,可是我也没图
可以+QQ详细交流下吗?都是玩车爱车的朋友 没有样板做不出来啊谢谢了
574443304 发表于 2009-6-16 00:04
兄弟你说过等你车车到家后会把详细客观的试车报告发上来的哦,我们可等着的啊。
我车没到呢 车到了我一定会发X2的测试贴来的 说话算话的 不跟现在有X2而不说X2好坏的朋友比 人品铸造未来
X2这台车我感觉在国内肯定是佼佼者了,我的感觉,操控性能很不错

你到你当地找专做广告的公司[你当地大把],你就找个你喜欢的图或你在那找到的图你给他们,然后你告诉你的尺寸的大小,再不懂的话你就直接把你车要做的贴花外壳位置拆下来拿给那些广告公司再告诉你要做的图贴花的意思,他们就会知道怎么帮你做了。
贴纸!漂亮!{:3_93:}
你到你当地找专做广告的公司[你当地大把],你就找个你喜欢的图或你在那找到的图你给他们,然后你告诉你的尺寸的大小,再不懂的话你就直接把你车要做的贴花外壳位置拆下来拿给那些广告公司再告诉你要做的图贴花的意思 ...
UFO20 发表于 2009-6-16 01:28

贴花 是不是很容易脱落和变色~   

不如拿去做烤漆吧?
做一个贴纸很费劲啊,我等了好长好长时间才等到
我也要做..........哇哇哇疯了我快 找不到人做那个郁闷啊