QQ登录

只需一步,快速开始

我的C70改装完成

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩幼兽以来一直想改装一辆,终于如愿了,第一次改这种小车,基本都是参考图片来的,改了个手动档把。
原车照片,自己编的车条,车架子做的漆。
原车.jpg 编好一个.jpg 车架子喷漆.jpg IMG_6913.JPG IMG_6912.JPG IMG_6911.JPG IMG_6910.JPG IMG_6909.JPG IMG_6908.JPG IMG_6907.JPG IMG_6906.JPG

看的出来 楼主的动手能力很强
搞得不错啊,那个骷髅权杖是啥玩意
漂亮   顶啦
关三日 发表于 2012-3-30 12:05
搞得不错啊,那个骷髅权杖是啥玩意

应该是变档杆,很霸气呀。
兄弟我顶死你。。。这改的太漂亮帖子我转发自己版了
摩托复古主义
哈哈哈。有点意思
群内帮顶。。。。。。

拉风的改装
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
贝塔 发表于 2012-3-30 18:32
群内帮顶。。。。。。

拉风的改装

下一辆准备改成你签名照片的第三辆,改14寸轮毂加宽轮胎,换大排量卧缸机器。
{:soso_e179:}太有才了,
{:soso__6340279501380665951_4:}
排气,和大灯要是能再改一下,就完美了
后面不好看 座椅改改吧 后平叉 加长
这种变档杆  很牛叉啊!顶!