QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻车而动

贵州凯里 天气好了大排预热 都是大排哦

火.. [复制链接]
查爷 发表于 2012-3-28 15:45
这个要顶顶啊  全国车友热身跑起来哦

是好 天气慢慢好了 该热身热身了
上星期骑着仿跑R1在083勒时候,居然连续看到了两辆街车和一辆跑车(有点像小忍者),在等红绿灯时,看到一辆朝思暮想的“铃木-K6 ”也许是K7,K8,K9(我激动不已)朝电校那边走了。是不是“涵哥”呀?太酷了!
{:soso_e179:}
疾速车魂 发表于 2012-3-29 13:49
上星期骑着仿跑R1在083勒时候,居然连续看到了两辆街车和一辆跑车(有点像小忍者),在等红绿灯时,看到一辆 ...

啊是虎哥的K9吧 蓝色的 涵哥的是R1经典罗西班花
高考完了后,想弄辆跑车来玩,在网上漂了N久,很想去碣石看看(有点不现实,没有那么多勒资本)在吧里看到了一些1万左右的改装车,比较酷的。心里痒痒的啊,到时候可以请你们大哥些去验哈车没?
死鬼骑摩托 发表于 2012-3-29 13:52

谢谢 顶上去  为各大摩友预热预热
疾速车魂 发表于 2012-3-29 13:56
高考完了后,想弄辆跑车来玩,在网上漂了N久,很想去碣石看看(有点不现实,没有那么多勒资本)在吧里看到了 ...

车懂得不多 帮帮忙拆哈箱子可以滴
疾速车魂 发表于 2012-3-29 13:56
高考完了后,想弄辆跑车来玩,在网上漂了N久,很想去碣石看看(有点不现实,没有那么多勒资本)在吧里看到了 ...

用不着去碣石  你去碣石的费用都可以加到买车的里面可以买好点的了的 劝你买个2万以上的 要不你难得修和推
闻车而动 发表于 2012-3-29 13:56
啊是虎哥的K9吧 蓝色的 涵哥的是R1经典罗西班花

恩,是蓝色的!咋没见传说中的“虎哥”来晒太阳呢?
疾速车魂 发表于 2012-3-29 14:01
恩,是蓝色的!咋没见传说中的“虎哥”来晒太阳呢?

他后面来的 没赶上照相
闻车而动 发表于 2012-3-29 14:01
用不着去碣石  你去碣石的费用都可以加到买车的里面可以买好点的了的 劝你买个2万以上的 要不你难得修和推 ...

恩,也是,谢谢了。高考完再说咯,现在都看看跑车图片过过干隐得了
疾速车魂 发表于 2012-3-29 14:07
恩,也是,谢谢了。高考完再说咯,现在都看看跑车图片过过干隐得了

可以先存点钱  看到合适的了就下手 天气热了 大排开始出来了
全是好车......
{:soso__16984349925490629196_1:}