QQ登录

只需一步,快速开始

这个河蟹的社会 真是只为有钱人而存在吗?在法律面前 我们是否能平等???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是新闻的源链接http://cd.qq.com/a/20120319/000018.htm?pgv_ref=aio2012

成都 天朝禁摩城市之一
法律明确规定三环路以内禁止行驶摩托车 除非上有入城证的摩托方可驶入
黄牌入城 川A A**** 可上排量为125CC以内 含125CC 车辆限载两人
蓝牌入城 川A B**** 可上排量为50CC以内 车辆限载一人
在城区道路行驶的摩托车 如无入城证 将面临交警3分 100元的罚款

在新闻中我们看到:(成都20辆哈雷摩托车齐聚锦江边)根据图片来看 此地是市区一二环路之间 应该是成都哈雷店的附近 属于禁摩区
在新闻中我们又看到:( 成都交警三分局民警主动上门,向这些哈雷发烧友送上文明交通安全手册,提醒他们,就算是骑着“摩托车中的劳斯莱斯”,上路行驶也照样要遵守交通法规。)

1 哈雷是摩托车中的劳斯莱斯 就可以在中心城区行驶而不需要入城证?甚至不需要牌照?20辆 我不确定是否都是大贸 如果有水车 必然有套牌或者无牌 !
2 交警同志主动上门发送安全手册 既然是无入城证车辆在城区道路行驶 为什么不是交警同志主动上门敬礼罚款甚至没收无牌车辆?是您不敢吗?
3 凑巧有朋友那天看见 其中有哈雷是上了川A A****带入城证的牌照 哈雷最小的排量是多少?好像没有哈雷125吧?883是吗?那何来入城证?

说这些 无意得罪哈雷的车友 有钱不是错 喜欢摩托就是喜欢一种生活态度 有钱有有钱的玩法 没钱有没钱的玩法 我也是爱摩之人 大家是同道中人 我们只是为了心中的梦想及热爱!

但是相关部门呢?你们是否一碗水端平?你们执法的时候是否有愧于心?法律面前 人人平等了吗?人民公仆是在为人民办事?还是在为人民币办事???

是的 大家肯定会说我这个帖子有用吗?社会就是这样!对 我们无能为力 能做的就是借论坛发个牢骚而已!也许 我们早已麻木。。。

沙发自占{:soso_e113:} 此图片我已收藏于手机中 下次再背逮到 我将不出示驾照行驶证 我直接出示照片为证 拒绝罚款!

顺便说说我的趣事
我的车是天剑王 有牌无入城证
记得一次在三环外一路口等红灯 旁边有五六辆农民工朋友的摩托一起在等待 这时路边窜出一交警 :你 你 你 你 你。。。全部熄火过来! 我环视一周 旁边的摩托无一幸免 全部靠边检查 唯独没有喊我。。。原来交警也是爱摩之人 让我的虚荣心得到一次大大的满足 虽不能比肩宝马哈雷 但是也体现出了天剑王车不错的优越性?
还有一件事 我经常骑车经过三环人南立交桥路口 那里算城区道路 每次路过都有交警查摩托 每次都是看我一眼就不管了 去年入冬之后我装了一个尾箱 方便收纳护膝手套等物品 装上之后顿时失了街车范儿 再一次经过相同路口时惨遭不幸 一百3分。。。

G眼看人低吗???
楼主,你知道的太多了{:soso_e129:}

呃 被您一说 我还真有点怕怕了  发表于 2012-3-26 17:12
感谢党,还是党好,为骑车人保驾护航

是啊是啊  发表于 2012-3-26 17:13
小白 发表于 2012-3-26 17:11
感谢党,还是党好,为骑车人保驾护航

哥哥跑这来了。。。你不管你的帖子了。。。{:1_130:}
东南鹤 发表于 2012-3-26 17:09
楼主,你知道的太多了

对头,楼主知道太多了,按照党的惯例:我现在代表人民代表党,啪!啪!两枪结束他罪恶的一生{:1_130:}
小白 发表于 2012-3-26 17:16
对头,楼主知道太多了,按照党的惯例:我现在代表人民代表党,啪!啪!两枪结束他罪恶的一生

你太看得起我了 还两枪 多浪费啊
LZ说的太好了。社会太他妈的 河蟹了 顶起来

无能为力的时候我们就只能发发牢骚了 可悲啊  发表于 2012-3-26 17:55
凡是有钱的都是他爹{:soso_e111:}

是啊 为人民币服务  发表于 2012-3-26 17:55
主要是民工朋友们的车子一般都没有保险手续之类的,一旦发生事故对自己和别人都容易造成伤害!您说对吧
{:soso_e100:}{:soso_e182:}
没钱人使劲往银行存钱!
有钱人去银行贷没钱人存的钱,拿没钱人存的钱,去赚更多的钱!

你是对了的!!!  发表于 2012-5-6 14:16
这就是重点啊@  发表于 2012-5-6 11:39
这些日子论坛有些不对头啊。

你觉得我是在发表不良言论吗?其实我只是在说一个事实而已 就当是牢骚了  发表于 2012-3-26 21:13
法律是罩着有钱人的   对付老百姓的  
不要歧视有钱人

说这些 无意得罪哈雷的车友 有钱不是错 喜欢摩托就是喜欢一种生活态度 有钱有有钱的玩法 没钱有没钱的玩法 我也是爱摩之人 大家是同道中人 我们只是为了心中的梦想及热爱!  发表于 2012-3-27 09:36