QQ登录

只需一步,快速开始

【直播】小妇女游~继处女游之后,邳州小绵羊JOG流浪开始~川贵桂湘赣皖苏(果照激情)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

继上次处女游之后,现在已经是小妇女级别的了,但是对旅途还是永远保持了一颗处女的心~刺激、向往、激情……况且我换了马甲 这次依然还是处女游~哇哈哈哈哈~~)

流浪开始~~~~~悲催……2012年3月26日今天递交了辞职报告~哇哇哇哇……真是有点舍不得我的同事们~。不过为了我那一颗奔放的小心脏,我还是一咬牙,哥现在是自由身了~

兴奋……这次战线有点长~ 大的地点大概如下  成都始发~~~泸州~~~仁怀~~~贵阳~~~都均~~~南宁~~~北海~~~桂林~~~湖南凤凰、张家界~~益阳~~~长沙~~~南昌~~~景德镇~~~黄山~~~宜兴~~~常州~~~淮安~~~徐州~~~  

贯穿 川、贵、桂、皖湘、赣、皖、苏    全程路线 成都至南宁段 (不详,大约1千5百公里 )、南宁至徐州段 (3138公里)

还是千里走单骑 稍稍准备一下,比上次增加了一个帐篷,传一张照片 立安全贴

顺便送上一朵小花骨朵~期待她静静绽放~

订于2012年3月28日早8:00准时出发~~探索未知路程 `~~是刺激~是惊险~是基情~是美景~~未知~未知~未知~这一切都敬请期待~~~

评分

顶一个。。。
很嗨啊   必须顶你
帮你顶起,JOG带这么多东西,厉害
DINGYIXIA,LAIZHENGJIFEN
定一个,继续{:soso_e100:}
{:soso_e179:}一个人的旅行!祝你平安归来!
顶一个{:soso_e179:}
路线基本规划好了,上地图
线路是有点长啊。。。。。。。。。。{:soso__8961432591078930798_3:}
路上一定要注意安全。。。。。。。{:soso__186724445477376410_2:}
非常经典的摩旅路线{:soso_e182:}
期待你的后续精彩纷呈的片片{:soso_e181:}
帮顶 帮顶!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
经过常州哪里啊 我常州的哇