QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

摩托吧历史资料基本整理完毕,老用户请访问OLD.MOTO8.COM找找自己。回帖记录历史点滴.

火... [复制链接]
明天会更好
把爱献给勤劳的人!
虎创辛苦了{:soso_e181:}
您辛苦了,这对于摩托吧来说,是对历史文献的一次整理;对于一起走过的吧友,重温、找回曾经的光辉岁月。。。意义非凡!
记忆永存!{:soso_e179:}
OLD.MOTO8.COM
用了将近2个月的时间,我把摩托吧历史上的网页、论坛等资料基本整理完了,摩托吧从2000年8月5日开始建立,到现在已经走过11个年头了,很多吧友在这么多年来一直支持着摩托吧的发展,也有很多老会员虽然不发帖了,但是也在默默的看着,摩托吧发展到今天不容易,虽然11年来论坛上出现过一些不如人意的地方,我们发展的脚步也一直都很慢。不过我们为吧友服务的宗旨一直不会变,不管风云怎么变幻,不管别人怎样天马行空,摩托吧是为吧友服务的,不是为人民币服务的。

对于历史,是摩托吧的宝贵资料,也记录着摩托吧11年多来的一点一滴。我们不能忘记历史,不能忘记摩托吧的所有的朋友。当然历史不只是用来回顾的,历史是一面镜子,照着现在,也照着未来。我们没有必要受外界的各种干扰,也不会变成唯利是图的网站。当然也会向兄弟网站取其精华去其糟粕,致力打造符合:“机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划”宗旨的摩托车网站,为吧友提供更好的服务。

另外因为时间和精力的关系,这些历史资料里还有一些链接或者图片打不开,需要逐步的修复。
至少目前大家能看到的历史相对来说是很完整的摩托吧网站的资料了,不单是论坛,还有很多页面都是我一点一点建立起来的,当然更多的是记录着每一位吧友的喜怒哀乐的帖子和图片,记录着每一位管理员、版主的辛苦付出,记录着摩托吧遇到的各种困难和破坏。。。总而言之,历史,还是需要回顾的。
{:soso__13050114289110231818_2:}
谨代表广大摩友兄弟姐妹们谢谢站长及咱摩托吧所有管理团队!
      十一年风雨峥嵘,十一年从小到大,十一年坚持不懈,十一年风雨同舟!摩托吧的每一次变革和创新,每一次自我完善与不断超越,每一次无私付出与成绩背后的艰辛与努力,无不体现出摩托车文化的高度宽度和广度!
      就像人们现在重新认识自行车运动一样,相信有一天,在中国的大地上,没有一个城市再禁摩,这必将是大势所趋!
      从能源结构,交通压力,乃至战争岁月,摩托车的方便灵活、快捷、体积小、经济环保等许多优势是其他任何交通工具所无法比拟的。
有人把中国的摩托车产业当做夕阳产业,是一种目光短浅的无知认识,时间会证明一切真理!

在中国的摩托车发展史上,“摩托吧”必将留下浓墨重彩的一笔
{:soso_e179:}就是有你们这些不怕辛苦的朋友,才让我们少走了许多弯路!
这是多么浩大的工程啊,不容易!不容易!!!
{:soso_e142:}
头像被屏蔽
帮主辛苦了
辛苦,回头看历史,抬头看将来,摩托吧是我们摩友的家,
摩托吧雄起!摩托吧雄起!摩托吧雄起!摩托吧雄起!摩托吧雄起!摩托吧雄起!摩托吧雄起!摩托吧雄起!
:curse::curse::curse:{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}