QQ登录

只需一步,快速开始

华洋越野车到底是哪里生产的!有的说是浙江有的说是东北?求大虾们解答……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华洋越野车到底是哪里生产的!有的说是浙江有的说是东北?求大虾们解答……
这你都不知道???
我是真不知道啊呵呵呵
太守 发表于 2012-3-24 19:27
这你都不知道???

你知道的话就告诉小弟吧!
其实我也不知道!
这个真不知道

华洋动力机械有限公司
地  址: 天津市河东区卫国道187号
邮政编码: 300250
电  话: 022-58018960,18606786771,18657800084
传  真: 022-24551070
公司网站: www.kayo.com.cn
论坛专区: http://bbs.moto8.com/forum-244-1.html
销售咨询QQ: 1697420304(销售1),1649048022(销售2)

这个是华洋官网的资料!
浙江生产,总公司在天津
老板是天津的,生产摩托车厂在浙江,安徽代理,电话13855275228
办事处在北京{:soso_e120:}
多谢各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这有个华洋煤气公司
华洋动力机械有限公司
地  址: 天津市河东区卫国道187号
邮政编码: 300250
电  话: 022-58018960,18606786771,18657800084
传  真: 022-24551070
公司网站: www.kayo.com.cn
论坛专区: http://bbs.moto8.com/forum-244-1.html

2012年1.30--农历正月初八
我提了一辆T4,,说明书上就是这样写的,,具体装配在浙江
华阳可是好车啊
徐州翔骑机车俱乐部淮海地区总代理13196802002