QQ登录

只需一步,快速开始

川崎10R和宝马S1000RR。。。

火... [复制链接]
悬赏5未解决
as.jpg a.jpg ass.jpg v.jpg u=3615494011,1990871357&fm=51&gp=0.jpg u=1756661104,4057276533&fm=52&gp=0.jpg u=940787155,3935165772&fm=52&gp=0.jpg u=187652393,2824564940&fm=52&gp=0.jpg 10R和S1000R到底谁快啊。。。
起步提速和最快速度。。。
俺是菜鸟、求老鸟解答。。。

路过。。。。。。
路过 。。。
顶一下。。。。。。。。。。
{:soso_e140:}相差不多 貌似BMW逊色点
BMW强一点!!
我看好10R    因为他是10R  永远的-10
川崎现在这外观,个人不喜欢,总感觉没以前那么协调了,很怪异的感觉
绿绿的  好帅 哈哈
起步是S1000RR快,在200KM/h的速度后 是ZX10R快,极速差不多吧——这是美国实测,有视频,当然,跟骑车,体重,穿的衣服,(BMW骑手穿的汗衫。。汗:) ,车的个体差异有关。

在一些专业测试中,0-100,400米 都是S1000RR快,最快的RR是个美国小伙在加速赛时开的,发动机原装,8.44秒跑完400米,156英里时速,世界纪录。一般RR用来跟隼比。

一些专业杂志或节目中测试,如论坛里有的,RR是综合最强车型
             10R   {:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
s1000rr这个,,考米!
宝马S1000RR 发表于 2012-3-23 23:37
起步是S1000RR快,在200KM/h的速度后 是ZX10R快,极速差不多吧——这是美国实测,有视频,当然,跟骑车,体 ...

{:3_96:}谢谢解答   
把俺心里的一块阴影给OK了。   
俺真的不知道咋感谢你啊。。。
{:soso_e144:}  10R ~~~~
我懂你的特别。 发表于 2012-3-24 16:08
10R ~~~~

{:3_95:}{:3_95:}{:3_95:}