QQ登录

只需一步,快速开始

天气暖和了。。想外出玩了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在好像天气开始好了。。。到男人们疯狂的时候了。。。我想外出了。。。。激情开始了。。。。。。哥们一起行动吧。。。
开始行动了。。。。男人的季节到了。。。。
刚才我喝酒了。。。想以往的日子了。。。大家不要见笑了。。。回家了。。。陪老婆了。。。希望吧里的大哥们天天开心。。。
你真姓郭????{:soso_e178:}
是摩友们释放激情的时候了。。。。。。。。。。。。{:soso_e130:}
男人的季节{:soso_e179:}
酒后吐真言{:soso_e112:}
我们很爱机车旅游,但也不能万物丧志{:soso_e120:}

2012的春天已经来临,只期待大伙的脚步{:soso_e182:}
将摩旅进行到底!
游侠a 发表于 2012-3-18 20:24
你真姓郭????

是的。。。哥们。。{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2012-3-18 21:25
酒后吐真言
我们很爱机车旅游,但也不能万物丧志

昨天喝多了。。。大家不要见笑。。。{:1_113:}。。其实这几年不知道干了些什么。。天天忙的不得了。。毫无意义。。现在想玩一趟。。。不知可不可以实现。。。
〔纵つ横〕 发表于 2012-3-18 20:29
是摩友们释放激情的时候了。。。。。。。。。。。。

同感。。。{:1_121:}
邯郸雷子 发表于 2012-3-18 21:28
将摩旅进行到底!

寻找自己的生活方式。。。。天天开心就好。。。
丁摄郎 发表于 2012-3-18 20:38
男人的季节

我没有看不起女士的意思。。。。我感觉摩旅是男人的事。。。是男人释放激情。。。寻找梦想。。忘记烦恼的事。。。
背着行囊,装着你们的梦想和所有喜欢的歌,牵着喜欢的人的手,开着摩托车,去旅行。用车轮丈量每一寸文明,用心灵感受每一片清新。
男人就该这样,敢于挑战