QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南国机车

山东人在碣石

火... [复制链接]
{:soso_e183:}{:soso_e183:}留个联系方式
ATV王子 发表于 2012-3-19 22:08
此人威海的,大家要小心,说和做绝对不是一回事!油嘴滑舌!06年已经被威海人民扫地出门了,你问他现在敢回 ...

04-06年,我在威海的确做了些令某人不爽的事情,谁是受害者,想必你很清楚,无论当初谁对与错,但事情已经过去多年,我不想再提,说出来对某人不利,我在吧里几年,未出现过一次纠纷。兄弟们的眼里没沙子,清与浊大家自然分的清楚。最后说句,无论是哪位山东老乡 ,只要来碣石找到我,盛情款待,包括当年和我有过摩擦的兄弟。
我的联系方式,13719514127,店里电话0660-8686119 家里电话0660-8875881。QQ362960687。

浪子回头。。欢迎回来做客。  发表于 2012-10-25 09:07
山东老乡,异地崛起,顶一个!
烂镇,,,,,,,,,,,,,,,,,,
{:soso__532027184203173933_3:}
真给山东人长脸。又在碣石竖起一面旗帜。帮你顶了  留个联系方式啊
支持下老乡  
章丘车友帮顶
南国车行。碣石山东人的车行。。。顶一个
顶一个、、、一个人在外面不容易啊、
过去的事情就让他过去吧
山东人到那里都是好样的,顶你
混个脸熟,顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
决定你能否成功的,不在于你拥有什么,有多大的干劲,受到什么阻力,而是在于你能否在黑暗中,在前途不是十分明朗的情况下,始终把握住前进的方向!.
我是东北人在山东,开始时确实经历过一些常人无法想象和忍受的磨难,理解您当时的境遇和心情!欢迎加入摩托车导购师群【187812745】,与大家共同探讨行业发展新思路,拓宽新视野!
山东的 这个必须顶一顶