QQ登录

只需一步,快速开始

山东人在碣石

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2006年春节刚过,带着对摩托车的美好憧憬来到碣石,提(前已经联系好当地一车行老板,他负责我的一切)下车后,他接我到他家,由于事情太多,没有事先安排好住宿事宜,只能先将就一下,接下来的日子就不是想象中的那么美好了,当地人说最近定单太多,忙不过来,让我暂时帮下忙,苦不堪眼言的日子就这样开始了.
外地人在碣石开始的时候会遭白眼的,尤其是我这样两手空空.也不能给他们带来财路的外地人更是不幸.20多天过去,决意自己出去闯荡,在当地的小旅馆租了个便宜的房间,一天15元,饥一顿饱一顿的过了一个月.虽然苦点,但是自由.碣石虽然不大.可是做车的很是分散,成天靠走路来熟悉每一个角落.慢慢的就积累了一点资金,,买了部山货的大路易90代步,破车不争气,天天坏,修吧,为了省修理费,自己动手,常常搞的我疲惫不堪.随着时间的推移,生意也一天天好起来,开始单独租房子,车子也换了.09年的时候,决定自己开店,专做新款重型车配件,主要针对碣石的这些车行,同时又开了个整车店,经过3年的打拼.生意趋于稳定,还算是有模有样.以后如果山东车友到碣石遇到什么困难,我会鼎力相助,也算是为老家的车友做点力所能及的事情吧.
别介啊,别地的车友也要帮啊
{:soso_e183:}
先顶再看~~~~~
有做淘宝么?
好消息啊,
别地的车友也要帮啊.......
朋友是山东那里啊 我是济南的 看到请回复~~
{:soso_e179:老乡做的很好!为山东摩友们争光!
山东哪的哦?
{:soso_e179:}
算是白手起家啊,不错不错
顶一个山东热情车友  ····
什么情况?            
dddddddddddddd