QQ登录

只需一步,快速开始

关于每年山东版聚的建议~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我等今年的版聚等了很久,一个漫长的冬季熬过去了,满心喜欢的以为版聚会给自己今年出游提供第一个理由,结果到现在也没有个动静,憋得慌啊,憋得前列腺肥大,近期更有钙化的趋向~
     其实我个人觉得,如果某一个城市的管理者理解支持这项活动,并且这个城市有我们的车友可以从中协调组织,我们参加活动的车友文做到明行车遵章守法不扰民等,完全可以把版聚固定在一个城市举行,并且把每年的日期固定,例如三月的最后一个周末,或者4月的第一个周末等,这样,一,每年的日期固定之后,我们车友每年都可以有时间提前安排好生活工作等琐事,安心参加活动。二、举办的城市在两三届之后,无论是当地政府还是组织协调的当地车友或者俱乐部的经验会越来越丰富,活动安排也会日趋完美,工作量也会相应的每年减轻。三、这个就不必说了,每年三五千人的两天活动仅仅吃住这两项也会给这座城市带来相应的经济回报。四、一旦这个活动固定之后,活动的经验完善后,影响力也会相应的扩大,也会成为举办城市的众多名片之一。
    以上仅仅代表个人观点~欢迎童鞋们踊跃发言~
顶,同意以上观点·······
完全同意楼主的建议,顶顶顶
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
完全同意楼主的建议
这个建议不错,随着几年的发展,山东版的版聚已经受到了全国更多地区车友的关注,山东各地玩车的车友众多,今年迟迟没有公布聚会地点的原因也是因为现在有七个城市的车友或者俱乐部在申请举办2012年的山东版聚。为了此事,我和老徐、大个也多次沟通,都在多方面权衡着。要是想伧俗的随便指定一个城市,从这个月开始一个月聚一次的话也能连续到年底。车友们的热情是高涨的,山东的玩车氛围是和谐的,所以,举办一个聚会,也不能是随便的。或许今年的聚会不是一个大型城市,或许今年的聚会不再人数众多,或许今年的聚会又是一个全新的概念,或许大家真的快等急了。。。。

要知道,作为山东版的版主,我们其实也很急。
我个人认为还是像 奥运会一样 申办比较好

今年的聚会迟迟没有消息,在这里给各位车友说声对不起,聚会也不是一个小事,一定要权衡到我们自认为万无一失才能给大家公布,我们是抱着宁缺毋滥的态度来运作这个事,还望关心的车友多多包涵···· 曲阜自由部落暨 摩托吧山东曲阜自由部落接待站热情欢迎大家的莅临····

游三孔古迹,瞻儒家文化,品孔府家酒,尽在山东曲阜~!

孔子曰 有朋自远方来 不亦乐乎
支持版主,我们就耐心等待吧!
类似的建议我说了最少3次, 都是建议就在曲阜,那里有一切举办活动的成熟条件,对举办者和参与者都有利,固定的地点,固定的时间,让有能力的组织者出面操持是对大家的负责任。至于7楼所言像奥运那样申办,每届换一个地方,首先要具备以下条件才有这样操作的可能,1 要有奥组委。2 须是国家承认官方认可的活动,3  以上两就条不具备的话必须保证每个申办的地方都有能协调政府确保大家安全的人物主持大局。4.。。。。
希望如此。。。。。。。。。。
弯道飚风 发表于 2012-3-14 16:49
今年的聚会迟迟没有消息,在这里给各位车友说声对不起,聚会也不是一个小事,一定要权衡到我们自认为万无一 ...

最起码,你给大家一个大概的时间,那等 等到什么时候啊,别给大家等的都没激情了,希望版主尽快给大家一个答案,作为一个车友 也希望版主能理解
哈哈哈两个版主死翘翘了。大家都等着版主发话那?我今年主要精力是生存。店铺烧了。没钱怎么活啊。所以我得先找到生存之道啊,将请谅解啊。有需要我的地方,义不容辞。
版主不容易,车友也不容易啊,坚挺的车友更不容易啊,商量商量办了吧。都快明年了。呵呵
徐哥,我没有说你的意思,只是等的太让人心烦了,今年搞的车友心里都没底了,我感觉今年要是没有聚会,即使明年有,估计车友大多数都没激情了,一年就盼这一次,个人认为