QQ登录

只需一步,快速开始

铃木摩托车召回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发布时间:2012年3月第9周
制造商:铃木摩托车公司
车型:DL650A、DL650ASE和DL650EXP
数量:不详
缺陷及后果:前制动开关易发生故障,制动灯可能无法点亮。后方行车可能未注意到其制动减速,有增加追尾事故的危险。
国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“消费者投诉”栏目。提交投诉信息,或者拨打010-59799616进行咨询与投诉。
有什么召回之类的事去这个网看看就行  http://www.dpac.gov.cn/xwzl/gwxw/ 国外国内召回的事都有     没有的说明只是传言  并非真实
川崎的那件事这上面没找到呢,只找到一个川崎汽车?- -蒙了··········
本田摩托车召回
发布日期: 2011-12-08 字体显示:大 中 小

发布时间:2011-12-4

制造商:本田

车型:本田GL1800

数量:126000辆

缺陷及后果:被召回车辆的制动系统存在缺陷,紧急制动会增加发生撞车事故的危险。同时,部分车辆由于紧急制动时会产生过多的热量,从而导致后制动起火。

国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“消费者投诉”栏目,提交投诉信息,或者拨打010-59799616进行咨询与投诉。

骑水车的兄弟怎么办啊
纠结啊、
就不给他们~~~~~哈哈
水车不就要自己修了,要是有人不知道的那不就很危险了
大头ZX10R 发表于 2012-3-14 06:44
水车不就要自己修了,要是有人不知道的那不就很危险了

是的·····水车的兄弟看到后找个正规修大排技术好的地方看看,防止万一

川   崎   党             飘   过     。。。。。。。。。。。。。。   
赵先生......... 发表于 2012-3-14 20:19
...

{:1_130:}````````````````````````````````````````````````
zhen真是不敢详细 啊 ,呵呵
问题不大哈
其实问题不大,修修就行啊,呵呵
我建议将铃木公司老总拉出来,直接撕裂{:soso_e171:}
{:soso__16769344014382454239_2:}