QQ登录

只需一步,快速开始

小弟请问一下国三福喜的转向灯怎么拆开啊?黏得实在牢固,又不敢暴力撬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天在淘宝上买了一对国三福喜前转向灯的透明灯壳,收到灯壳  心急马上换上,但是当我把车头一点一点拆开之后  发现 两边的转向灯灯壳用胶水粘得牢固的要死  花了九牛二虎之力还是没能打开,{:3_92:}。
   于是我就想起来前几天在网上看到的人家把大灯灯壳分离的方法 :说用蒸的方法能加热打开,于是我就马上尝试了一下,加热了很久,拿出来一看  还是不能打开 还是硬邦邦的  ,还有更悲剧的事情,就是灯杯里面的银色反光的漆脱落了不少 怎么会这样呢  我也弄不清楚  {:3_92:}   请问有没有高手可以提供一个简单不容易搞烂灯壳的方法能把灯壳和灯杯分离啊{:3_97:}   跪求大侠的帮助  小弟在此先谢谢了 {:3_97:}
灯放纸箱里,纸箱开个洞电吹风对着洞吹
最简单的方法,转向灯总成一起换,
精肛互撸娃 发表于 2012-3-11 16:05
最简单的方法,转向灯总成一起换,

找不到总成哪里买  我要透明的  国三   麻烦给个链接
兼职蜘蛛侠 发表于 2012-3-11 00:07
灯放纸箱里,纸箱开个洞电吹风对着洞吹

那个是冷胶吧    加热对冷胶完全不起作用
用吹风机吹5分钟;轻轻一句开了;我试过了
有一个好地方叫淘宝~~