QQ登录

只需一步,快速开始

———致轻骑 犹如梦幻般的战獒250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经数十次致电轻骑厂家
数百次登陆轻骑官方网站
数千次浏览论坛轻骑版块
数万次幻想驾着战獒250
驰骋在青藏高原
游荡在纳木错湖畔
沉醉在川藏线仙境………………

苦苦的煎熬
痴痴的等待
2012来了  
依然遥遥无期

忍无可忍
无需再忍

怎可让手头资金闲置
更不许青春年华虚度
痛定思痛
选择放弃

当等待成为折磨
放手就成为必然

————————咱摩友的忍耐也是有限度的!!!

(我决定买一台小轿车。此后天阴了我开小轿,天晴了我开海王星。让战獒250趴在它的窝里,做“国三”的过关梦去。过上几年,“百花齐放、百家争鸣”的时候,大爷我挑一个天高云淡的日子,“宠幸”它一台玩玩。不过有一条,那时候的它“姿色”必须是千里挑一才行。呵呵……)
{:soso_e149:}{:soso_e179:}
{:soso_e128:}这就是国企

川   崎   党             飘   过     。。。。。。。。。。。。。。   
嘿嘿文化人儿!!对了你什么时候把海王星骑烂在换车把!!!《《{:soso_e120:}海王星骑不烂....
{:soso_e200:}{:soso_e201:}{:soso_e200:}{:soso_e201:}
小石头玩摩的 发表于 2012-3-7 01:11
嘿嘿文化人儿!!对了你什么时候把海王星骑烂在换车把!!!《《海王星骑不烂....

兄弟你说对了,这小踏板儿还真挺皮实的。跑了一趟2000公里的小长途,一点儿都不撂挑子。
哥们有才啊
yulekai 发表于 2012-3-8 14:40
哥们有才啊

谢谢哥们儿,您过奖啦!
哈哈  对对的   无须再忍  
不用等了 现在已经出车了  不过只有200的  这是我这个地区  别的地区不知道有250没
200的不想!
鬼越野 发表于 2012-3-14 16:23
哈哈  对对的   无须再忍

谢谢你的支持!
饶阳战神 发表于 2012-3-14 21:23
不用等了 现在已经出车了  不过只有200的  这是我这个地区  别的地区不知道有250没

你那里有200的?怎么我们这里没有听说。

站着熬着。
白色森林 发表于 2012-3-28 23:36
你那里有200的?怎么我们这里没有听说。

站着熬着。

呵呵  那你就从我这发车吧  呵呵